Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поведение Теодосича неприемлемо, даже если арбитр был неправ - Хряпа

Поведение баскетболиста ЦСКА Милоша Теодосича неприемлемо, даже если арбитр допустил ошибку в игровом эпизоде, заявил агентству "Р-Спорт" капитан армейцев Виктор Хряпа.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Поведение баскетболиста ЦСКА Милоша Теодосича неприемлемо, даже если арбитр допустил ошибку в игровом эпизоде, заявил агентству "Р-Спорт" капитан армейцев Виктор Хряпа.

В пятницу армейцы обыграли "Химки" в чемпионате России ПБЛ (74:65). В первой четверти Теодосич получил технический, а затем дисквалифицирующий фол и покинул площадку. Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина отметил, что арбитр допустил ошибку в эпизоде, который предшествовал фолу Теодосича.

"Несмотря на то что судья был неправ, нельзя было себя так вести. Тем более сейчас не очень была важна победа, но он мог серьезно подставить команду. И на будущее так себя вести нельзя. Это сказал ему не только я как капитан, но и тренер. Думаю, это всего лишь эмоции, которые он выплеснул, и лучше сейчас", - сказал Хряпа.

Сам Хряпа не принял участие в матче по решению тренерского штаба. "Со стороны всегда тяжело смотреть, тем более когда команда играет в равной борьбе. Хорошо, что сегодня только в первой половине была тяжелая игра. Во второй все выровнялось в нашу пользу, за счет чего смогли обыграть (соперника) без нервной концовки", - сказал Хряпа.

После матча армейцам вручили золотые медали чемпионата России. Это чемпионство стало двадцатым для ЦСКА.

"Необычно для последних десяти лет - всегда медалями чемпионата страны нас награждали после "Финала четырех" (Евролиги). Приятно не только знать, что ты уже чемпион, но и получить награды. Но все самое важно еще впереди. Все это понимают. Приятно получить медали, но это ни в коей мере не должно расслабить команду", - сказал Хряпа.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала фото из раздевалки
Александр Овечкин
Силовой прием года: Овечкин отправил судью в больницу
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала