Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "Монреаля" Эллер выписан из больницы

Форвард "Монреаля" Ларс Эллер выписан из больницы на следующий день после того, как в матче плей-офф угодил под сокрушительный силовой прием защитника "Оттавы" Эрика Грайбы на открытом льду, сообщается на официальном сайте НХЛ.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт. Форвард "Монреаля" Ларс Эллер выписан из больницы на следующий день после того, как в матче плей-офф угодил под сокрушительный силовой прием защитника "Оттавы" Эрика Грайбы на открытом льду, сообщается на официальном сайте НХЛ.

В том эпизоде датский форвард рухнул лицом вниз, потерял сознание, лед был залит кровью. В результате столкновения Эллер получил сотрясение мозга, переломы лицевой кости, у него были выбиты зубы. Грайбу, чей "хит" эксперты признают чистым, но приведшим к столь серьезным последствиям, возможно, ожидает дисквалификация.

Сумеет ли Эллер сыграть в этой серии, пока неизвестно, но совершенно точно его не будет в составе в пятницу, когда команды встретятся в Монреале. Также, по сведениям TSN, этот матч пропустят ведущие форварды "Канадиенс" Брайан Джионта и Макс Пачиоретти из-за травм "верхней части тела".

"Оттава" ведет в серии 1-0.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала