Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Химок" сами виноваты в поражении от ЦСКА - Моня

Баскетболисты "Химок" сами виноваты в поражении от ЦСКА в матче чемпионата России ПБЛ, потому что дали армейцам свободно бросать по кольцу, заявил форвард подмосковной команды Сергей Моня.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболисты "Химок" сами виноваты в поражении от ЦСКА в матче чемпионата России ПБЛ, потому что дали армейцам свободно бросать по кольцу, заявил форвард подмосковной команды Сергей Моня.

В пятницу "Химки" проиграли ЦСКА со счетом 65:74. Еще до этой встречи подмосковный клуб завоевал серебро чемпионата России, а столичный - золото.

"Сегодня проиграли - сами виноваты. Очень много дали пространства игрокам ЦСКА, очень много нам забили на последних секундах. Игра не имела турнирного значения, но все равно хотелось выиграть", - сказал Моня журналистам.

В этом году чемпионат России проводится совместно ПБЛ и Единой лигой ВТБ, а чемпион страны определялся по итогам регулярного турнира. "Если решили наверху так проводить чемпионат, мы так и играем. Нас, игроков, не спрашивают", - отметил Моня.

В Евролиге "Химки" остались за бортом плей-офф, заняв пятое место в группе в Топ-16. "В Евролиге печальный осадок от концовки Топ-16. По силам было выйти в плей-офф. Команда и руководство рассчитывали на большее", - сообщил Моня.

Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала