Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Спартак" расслабился перед второй игрой 1/8 финала - Каширов

Читать в
Баскетболисты петербургского "Спартака" перед вторым матчем серии 1/8 финала Единой лиги ВТБ с "Нижним Новгородом" мыслями были уже в следующем раунде турнира, что привело к провалу в начале игры и итоговому поражению в матче, заявил центровой "красно-белых" Анатолий Каширов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 мая - Р-Спорт, Иван Тугарин. Баскетболисты петербургского "Спартака" перед вторым матчем серии 1/8 финала Единой лиги ВТБ с "Нижним Новгородом" мыслями были уже в следующем раунде турнира, что привело к провалу в начале игры и итоговому поражению в матче, заявил центровой "красно-белых" Анатолий Каширов.

Спартаковцы дома уступили нижегородцам во втором матче 1/8 финала со счетом 57:62. Счет в серии до двух побед стал равным.

"Уступили в настрое, думали, что все будет намного легче, поскольку мы достаточно легко вытащили первую игру серии в Нижнем Новгороде. В игровом плане все было нормально, но было немного шапкозакидательское настроение. Не смогли сконцентрироваться и провалили начало игры. Потом уже не хватило времени и удачи, надо завтра начинать с первой минуты, чтобы не отыгрываться с "-15", - сказал журналистам Каширов.

Баскетболист "красно-белых" отметил, что игроки "Нижнего Новгорода" ничем спартаковцев не удивили.

"Они играли так, как играют последние несколько лет. Много играли под кольцом, потому что у них много бросающих игроков. Мы где-то не смогли с этим справиться. А так, что в начале сезона, что сейчас, они так же играли", - резюмировал Каширов.

Заключительная игра серии пройдет в Санкт-Петербурге 5 мая.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала