Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Рубина" Рондон не бил Тагирбекова в матче с "Анжи" - РФС

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкНападающий "Рубина" Саломон Рондон, защитник"Анжи" Арсений Логашов и защитник "Рубина" Кристиан Ансалди
Нападающий Рубина Саломон Рондон, защитникАнжи Арсений Логашов и защитник Рубина Кристиан Ансалди
Читать в
Нападающий казанского "Рубина" Саломон Рондон действовал в рамках правил по отношению к защитнику махачкалинского "Анжи" Расиму Тагирбекову в матче 27-го тура чемпионата России, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в судейско-инспекторском комитете РФС.

МОСКВА, 5 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Нападающий казанского "Рубина" Саломон Рондон действовал в рамках правил по отношению к защитнику махачкалинского "Анжи" Расиму Тагирбекову в матче 27-го тура чемпионата России, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в судейско-инспекторском комитете РФС.

"Анжи" нанес поражение "Рубину" в субботу со счетом 2:1, уступая в счете за восемь минут окончания игры. Во время подачи казанцами углового на последних минутах между Рондоном и Тагирбековым возник конфликт. Позднее в СМИ дагестанец обвинил эквадорского форварда в нанесении ему удара кулаком в лицо.

"Насколько я знаю, то, что говорит Тагирбеков в прессе, не соответствует действительности, - сказал источник. - Более того, ситуация не стоит выеденного яйца. Шла обычная борьба за позицию, в которой не было ничего криминального, но которая просто была игроками неадекватно воспринята, что после матча вылилось в конфликт, ограничившийся словесными претензиями друг другу".

Собеседник агентства добавил, что "делегату матча была предоставлена видеозапись со стороны "Анжи" - съемка командного видеооператора и запись трансляции "НТВ Плюс". "Но на обоих кадрах видно одно и то же - игровая борьба", - подчеркнул он.

В казанском клубе отказались комментировать данный эпизод.

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала