Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Краснодара" обыграли "Волгу" в чемпионате России

Читать в
"Краснодар" нанес поражение нижегородской "Волге" в матче 27-го тура чемпионата России по футболу.

КРАСНОДАР, 5 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. "Краснодар" нанес поражение нижегородской "Волге" в матче 27-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча в Краснодаре закончилась со счетом 2:0 (2:0) в пользу "быков". Первый гол на 22-й минуте забил Сергей Петров, Исаэл удвоил преимущество хозяев поля на 42-й.

Команды начали матч в неспешном темпе, не особо стремясь в атаку. Первыми "проснулись" краснодарцы, которые в течение двух минут нанесли два плотных удара со средней дистанции по воротам Михаила Кержакова. Вратарь "Волги" без проблем отвел угрозу. Вскоре ему вновь пришлось вступить в игру. Хавбек "Краснодара" Жуанзиньо прорвался по левому флангу и прострелил в центр вратарской, где Кержаков отбил мяч перед собой. Защитник "Волги" Петр Польчак, выбивая мяч, попал точно в Сергея Петрова, от которого тот залетел в ворота.

Нижегородцы встрепенулись и ответили контратакой, которую завершал Руслан Аджинджал - мяч прошел впритирку со штангой. В целом территориальным преимуществом по-прежнему владели "горожане", которые незадолго до окончания тайма забили второй гол. Жуанзиньо в очередной раз отдал острую передачу с фланга в штрафную, где Маурисио Перейра в касание перевел мяч Исаэлу. Удар бразильца в верхний угол был неберущимся.

Второй тайм также прошел под диктовку краснодарцев. На 58-й минуте Вандерсон вырвался на оперативный простор, однако не смог переиграть Кержакова в ближнем бою. Спустя десять минут гости впервые в матче серьезно потревожили кипера "Краснодара". Удар Дмитрия Кудряшова со штрафного пришелся под самую перекладину, однако Александр Фильцов выручил свою команду. Под занавес тайма "горожане" создали три опасных момента, но каждый раз они промахивались, находясь в выгодной позиции.

"Краснодар" набрал 41 очко и поднялся на восьмое место в турнирной таблице, обойдя по дополнительный показателям грозненский "Терек", "Волга" (25) осталась 11-й.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала