Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пантилимон будет защищать ворота "Ман Сити" в финале Кубка Англии

Румынский голкипер Костел Пантилимон выйдет в стартовом составе "Манчестер Сити" в финальном матче Кубка Англии по футболу против "Уигана", заявил главный тренер "горожан" Роберто Манчини.

МОСКВА, 6 мая - Р-Спорт. Румынский голкипер Костел Пантилимон выйдет в стартовом составе "Манчестер Сити" в финальном матче Кубка Англии по футболу против "Уигана", заявил главный тренер "горожан" Роберто Манчини.

Основным голкипером "Манчестер Сити" является Джо Харт, однако в матчах Кубка Англии и Кубка английской лиги место в воротах неизменно занимал Пантилимон.

"Мы приняли это решение еще в начале сезона, - приводит официальный сайт ФИФА слова Манчини. - Пантилимон заслужил сыграть. Джо (Харт) выиграл Кубок Англии два года назад, а в прошлом сезоне победил в премьер-лиге. Он лучший вратарь в Англии, и, я думаю, он должен быть счастлив, что его сменщик сыграет в таком важном матче. Я знаю, что он хочет сыграть, но еще в начале сезона мы решили, что Пантилимону будет важно сыграть в кубковых встречах".

Финал Кубка Англии пройдет 11 мая в Лондоне на стадионе "Уэмбли".

Рекомендуем
Дмитрий Дорофеев
Дорофеев о снятии конькобежцев РФ с ЧМ: календарь турниров надо менять
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала