Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трансляция матча ЧМ-2013 Россия - Франция 1:2

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок сборной Франции Венсан Баше (слева) и игрок сборной России Александр Радулов
Игрок сборной Франции Венсан Баше (слева) и игрок сборной России Александр Радулов
В четверг, 9 мая, хоккеисты сборной России сыграли с командой Франции в рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею. Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию игры.

В четверг, 9 мая, хоккеисты сборной России сыграли с командой Франции в рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею. Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию игры.

Текстовую трансляцию четвертого матча российской команды против сборной Франции на ЧМ-2013 читайте ЗДЕСЬ >>

В первом матче на турнире, который проходил в субботу, команда Зинэтулы Билялетдинова не оставила камня на камне от команды Латвии - 6:0.

В следующей встрече на турнире наша команда довольно уверенно обыграла сборную Германии со счетом 4:1, а форвард Илья Ковальчук стал автором хет-трика в этой встрече.

Дисциплинированная игра сборной России принесла закономерную победу над командой Латвии в первом матче чемпионата мира, но россиянам есть в чем прибавить, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер сборной РФ Алексей Касатонов.

"Удачный старт. Результат говорит сам за себя. Было видно, что в первом периоде немножко сложно было. Но система работает, это самое главное. Все ребята играют на команду, дисциплинированно, удалений мало. Поэтому и результат закономерный. Будем надеяться, что от матча к матчу команда будет только прибавлять и играть увереннее", - сказал Касатонов.

Тренерский штаб сборной России предпринимает решительные действия по устранению проблем в игре команды на чемпионате мира, заявил агентству "Р-Спорт" тренер сборной России Дмитрий Юшкевич.

"Результатом мы довольны, а по игре вопросы есть. Есть моменты, над которыми нам нужно работать, причем в авральном режиме, потому что чемпионат мира очень быстрый и времени на раскачку нет. Основной момент, который за нами уже давно тянется, - плохой старт. Постоянно плохо начинаем игры. Поэтому нужно предпринимать решительные действия, чтобы начинать игру хорошо", - сказал Юшкевич.

Игра, которая пройдет на "Хартвалл-Арене" в Хельсинки начнется в 17.15. Трансляция на RSPORT.RU - 16.45 мск.

Рекомендуем
Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мэйуэзер-младший (США)
Мэйуэзер оплатит расходы, связанные с похоронами Флойда
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала