Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Рейнджерс" Поу получил травму в матче с "Кэпиталз"

Читать в
Форвард "Нью-Йорк Рейнджерс" Дерролл Поу не сумел доиграть третий матч серии 1/8 финала Кубка Стэнли с "Вашингтон Кэпиталз" из-за травмы.

МОСКВА, 7 мая - Р-Спорт. Форвард "Нью-Йорк Рейнджерс" Дерролл Поу не сумел доиграть третий матч серии 1/8 финала Кубка Стэнли с "Вашингтон Кэпиталз" из-за травмы.

Как сообщается на официальном сайте лиги, на 9-й минуте первого периода матча, прошедшего в понедельник в Нью-Йорке, Поу у борта столкнулся с форвардом "Кэпиталз" Джоэлом Уордом, после чего, проведя несколько минут лежа на льду, отправился на скамейку запасных. До конца игры 27-летний хоккеист больше на площадке не появлялся.

Защитник "Кэпиталз" Джон Эрскин также пострадал за пять минут до конца первого периода после силового приема форварда "Рейнджерс" Райана Кэллахана, однако сумел вернуться на лед уже по ходу второй 20-минутки.

"Нью-Йорк" на домашнем льду переиграл "Вашингтон" со счетом 4:3 и сократил отставание в серии до четырех побед - 1-2. Четвертый матч также пройдет в Нью-Йорке в среду, 8 мая.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала