Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Анисимов пока недоволен своей игрой за сборную России на ЧМ по хоккею

Читать в
Форвард сборной России Артем Анисимов заявил, что пока недоволен свой игрой на чемпионате мира по хоккею.

ХЕЛЬСИНКИ, 7 мая - Р-Спорт, Алена Шилова. Форвард сборной России Артем Анисимов заявил, что пока недоволен свой игрой на чемпионате мира по хоккею.

Результативно в первых матчах с латвийцами (6:0) и немцами (4:1) сыграло первое звено россиян (Илья Ковальчук - Александр Радулов - Андрей Локтионов), остальные пока не проявили себя так ярко. Во вторник в 21.15 мск сборная России сыграет с командой США.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча ЧМ-2013 Россия - США >>

"Я своей игрой вообще недоволен. Надо добавлять. Сотрясение - очень неприятная травма, и участие в чемпионате мира было под вопросом. Но сейчас чувствую себя нормально, ничто не беспокоит. Во второй игре с немцами я стал чувствовать себя уже намного лучше, увереннее, стал чувствовать шайбу, потому что после травмы я сыграл всего одну игру до чемпионата мира. Игра против Германии была третьей за две недели. Думаю, постепенно прибавлю, и надеюсь, что это случится скоро", - сказал Анисимов корреспонденту "Р-Спорт".

От звена Анисимова с Александром Поповым и Александром Пережогиным тренерский штаб ждет большего. "Пока не получается, но находим игровые связки друг с другом, разговариваем на скамейке, что лучше делать. Я думаю, что в итоге мы найдем это взаимопонимание", - заверил Анисимов.

По мнению форварда, сборная России "успешно начала чемпионат мира и хорошо играет". "Но нельзя на этом останавливаться, игра далека еще до идеала. Нам есть над чем работать и в атаке, и в обороне, и в средней зоне, - объяснил он. - Нам надо добавлять в организации игры по всей площадке, чтобы было взаимопонимание, все друг друга страховали. Надо серьезно поработать над большинством, чтобы использовали свои возможности, и над меньшинством - нельзя пропускать".

Форвард уверен, что в случае "правильной игры" россияне победят команду США. "Американцы хорошо играют на пятаке, три гола забили с пятака в предыдущем матче. У нас вратарь справится с первым броском, и чтобы не было добиваний, надо подчищать пятак. Если с этим справимся и забьем свои моменты, все получится", - заключил Анисимов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-бояхПавлюченкова заявила, что ей хотелось спать во время матча Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионов