Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радулов забывает, что может играть лучше всех на ЧМ

Дарюс Каспарайтис в своем блоге "Недружелюбное привидение" оценивает игру сборной России по хоккею в первых матчах чемпионата мира и советует Александру Радулову чаще брать инициативу в свои руки.

Дарюс Каспарайтис в своем блоге "Недружелюбное привидение" оценивает игру сборной России по хоккею в первых матчах чемпионата мира и советует Александру Радулову чаще брать инициативу в свои руки.

Начало чемпионата получилось неплохим для сборной России. С Латвией легкая игра была, с Германией уже серьезнее, тяжелее. Были бы немцы потехничнее, поувереннее, забили бы - игра сложилась бы по-другому.

Илья Ковальчук с немцами просто здорово сыграл. Я не вижу проблемы, что только Ковальчук пока забивает. Выиграли - и это самое главное. Не все должны забивать. У нас в свое время тоже только одна тройка забивала: Макаров-Ларионов-Крутов :)))). А выигрывали вообще все. Звено Ковальчука с Радуловым и Локтионовым неплохо играет. Но Радулову надо больше на себя инициативу брать, он ведь тоже лидер сборной. Мне кажется, Радулов пока как-то забывает, что может играть лучше всех. Видно, что иногда он играет намеренно на других, мог несколько раз сам бросать, а отдавал пас Ковальчуку.

Вратари молодцы пока: и Брызгалов, и Варламов хорошо играли. Но тут надо понимать, что соперники не такие серьезные.

Хорошее начало для игроков, которые претендуют на место в олимпийской сборной. Там есть ребята, которые играют очень уверенно. Хорошо выглядит защита, но не первым пасом, а в обороне ребята хорошо играют. И когда надо было попроще, они и по воротам бросали. Никулин уверенно играет, без паники, видно, что он капитан команды. Тютин в порядке. По тому, что я видел,защита неплохая. И это главное, чтобы в обороне сборная России хорошо играла, а забить-то могут у нас многие.

Главное, что я выделил: у сборной России видно коллектив, который сформировался еще в прошлом году. И новые игроки легковлились, потому что костяк команды тот же.

Пока все хорошо идет. Да, хорошей сыгранности еще нет. Но не вижу никаких серьезных проблем, и выводы пока рано делать. Швейцарцы вон канадцев обыграли, вот там проблемы)). Все равно матчи группового этапа ничего не значат, с четвертьфинала начнется чемпионат мира.

Посмотрим сейчас, как Россия сыграет с США. Я уверен, что на Америку ребята настроятся более серьезно, будет принципиально для всех североамериканцев обыграть. Хотя американцы обычно приезжают на чемпионат мира отдохнуть и не ставят себе больших задач, как сборные России и Канады. У американцев чемпионат мира - это просто туризм)).

Просто иногда надоедает одно и то же. В прошлом году, в этом году. Чемпионат мира, конечно, хорош для болельщиков, а так очень часто он проходит. Большое соревнование в хоккее - только Олимпиада. Если сделают Кубок мира раз в четыре года, тоже будет интересно. А чемпионат мира - просто посмотреть и себя показать для зрителей, которые на трибунах разрисованные сидят. Другой вопрос, что народ не ездит уже. В Хельсинки вообще пустые трибуны показывают. В Швеции так же.

Сегодня прилечу из Майами в Стокгольм, хоккей хоть больше буду смотреть, а то с детьми не посмотришь ничего, они мне вообще ничего делать не дают)). В отпуск уезжаю на две недели)).

Посмотрю, как в этом году чемпионат мира организован. Опять болельщиков мало, билеты очень дорогие. Еще по прошлогоднему чемпионату мира было понятно, что идея проводить его в двух странах - большая ошибка. Я и в прошлом году говорил, что трудно проводить чемпионат мира в двух странах. Если бы в одной стране, было бы больше команд, и народ ходил бы на разные страны. А сейчас на трибуны смотришь, и вообще вопрос возникает - что за чемпионат мира такой?

И российские болельщики уже избалованы. Пару раз выиграли чемпионат, и все теперь - уже не интересно, не ездят, видимо. На матче с американцами, возможно, будет полный стадион... Финскую армию загонят на трибуны смотреть хоккей))).

Рекомендуем
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала