Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потеря Микела ослабила "Барселону", считает игрок ПБК ЦСКА Уимс

Читать в
Форвард ПБК ЦСКА Сонни Уимс считает, что "Барселоне" будет сложно в "Финале четырех" Евролиги без американского форварда Пита Микела.

МОСКВА, 7 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард ПБК ЦСКА Сонни Уимс считает, что "Барселоне" будет сложно в "Финале четырех" Евролиги без американского форварда Пита Микела.

В пятницу в Лондоне "Барселона" встретится с мадридским "Реалом" в полуфинале Евролиги. В конце марта "Барселона" объявила о том, что Микел выбыл из строя до конца сезона из-за легочной тромбоэмболии. Игрок не принимал участия в двух последних матчах клуба в Топ-16 Евролиги и в четвертьфинальной серии против "Панатинаикоса". На прошлой неделе Микел заявил о временном уходе из баскетбола.

"Мне сложно назвать фаворита в матче "Барселоны" и "Реала", - заявил Уимс агентству "Р-Спорт". - Думаю, что "Барселона" без Пита Микела - это уже не та команда. Им будет сложно бороться за победу в турнире, хотя, конечно, в их составе есть (Хуан Карлос) Наварро - это всегда опасно".

Уимс признался, что в ходе подготовки к "Финалу четырех" Евролиги успевает следить за матчами плей-офф НБА. "Конечно, я слежу за плей-офф в НБА - это самая интересная часть сезона. В этом году я болею за "Нью-Йорк", где выступает один из моих лучших друзей Джей Ар Смит. Также я переживал за "Денвер" - там играет мой бывший одноклубник по "Жальгирису" Тай Лоусон. Но они, к сожалению, вылетели уже в первом раунде", - сказал форвард ЦСКА.

"Думаю, не так много вариантов. Никто не может побить "Майами". Эту команду просто не остановить. Леброн Джеймс в этом году играет так, как никогда прежде не играл", - ответил Уимс на вопрос о том, кто является главным претендентом на победу в плей-офф НБА.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала