Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Травма Павлова повлияла на игру "Губернии" в матче с ВК "Зенит" - Эско

© Фото : Максим Коняев, агентство PR+Sport Волейбольный мяч
Волейбольный мяч
Отсутствие диагонального Николая Павлова сказалось на игре нижегородской "Губернии" в матче за бронзу чемпионата России с "Зенитом", заявил агентству "Р-Спорт" связующий волжан Микко Эско.

КАЗАНЬ, 7 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Отсутствие диагонального Николая Павлова сказалось на игре нижегородской "Губернии" в матче за бронзу чемпионата России с "Зенитом", заявил агентству "Р-Спорт" связующий волжан Микко Эско.

В Казани "Губерния" проиграла "Зениту" со счетом 0-3.

"Отсутствие Павлова, конечно, сказывалось. На протяжении сезона он был нашим лучшим нападающим, набирал много очков, брал на себя нагрузку в атаке. У него проблемы со здоровьем. Но нехватка Павлова - не единственная причина поражения в Казани. У нас хороший второй диагональный, так что дело не в нем", - сказал Эско корреспонденту "Р-Спорт".

По его словам, преимущество "Зенита" на подаче стало важным моментом в игре.

"Мы совершили 11 ошибок на подаче, "Зенит" - две. Они чуть лучше играли на блоке, но ключевым стало преимущество казанцев при выполнении подачи. Мы не справились с приемом, и у нас не было шансов в сегодняшнем матче. В двух первых сетах счет был практически равный, но "Зенит" в любой момент мог прибавить за счет подачи, поэтому и победил", - отметил финский связующий.

Вторая игра серии до двух побед пройдет в Нижнем Новгороде 10 мая.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала