Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Арбитр Муса Кадыров пока не выплатил РФС штраф, сообщил Григорьянц

Читать в
Судья Муса Кадыров еще не выплатил Российскому футбольному союзу (РФС) штраф в 500 тысяч рублей, но должен сделать это в течение тридцати дней, сообщил глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц.

МОСКВА, 7 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Судья Муса Кадыров еще не выплатил Российскому футбольному союзу (РФС) штраф в 500 тысяч рублей, но должен сделать это в течение тридцати дней, сообщил глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц.

30 апреля КДК РФС дисквалифицировал пожизненно и оштрафовал на полмиллиона рублей бокового судью Мусу Кадырова, который ударил игрока "Амкара" Илью Кричмара во время матча пермяков против грозненского "Терека" в чемпионате России среди молодежных команд.

"Пока Муса Кадыров не выплатил штраф, - заявил Григорьянц журналистам. - Он обязан выплатить штраф в течение тридцати дней. Если Кадыров не сделает этого в указанный срок, то вопрос будет урегулирован в гражданском порядке, то есть, дело будет передано в гражданский суд".

После решения КДК РФС Муса Кадыров по поручению почетного президента ФК "Терек", главы Чеченской республики Рамзана Кадырова был трудоустроен в боксерский клуб.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    666
    376
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тихонов о составе сборной России по биатлону: раздавать медали безграмотноРоссийские шорт-трекисты получили еще одну квоту для участия в ИграхПетербургские фигуристы прилетели в Москву за олимпийской экипировкойВасильев оценил сборной России по биатлону на Олимпиаду в ПекинеЦСКА объявил о переходе Медины и намекнул на трансфер ЯзыджиГлава СБР Майгуров высказался о возможной отставке ШашиловаМайгуров ответил на вопрос об участии Латытова в гонках на этапе в ИталииВ Госдуме ожидают предвзятого судейства на Играх к российским спортсменамВ ОКР объяснили, в каком случае возможны замены в биатлонной сборнойМайгуров: Цветков изначально не проходил в олимпийский состав"Абсолютно справедливый выбор": Поздняков — о составе биатлонной сборнойМайгуров: сборной России по биатлону надо исключить лишние контактыГлава ОКР обозначил медальный план сборной России на Олимпиаду-2022Поздняков сообщил об успешном решении проблем с вылетом спортсменов в ПекинОбъявлен состав сборной России по биатлону на Олимпиаду в ПекинеСтала известна дата вылета сборной России по биатлону на Олимпиаду Поздняков рассказал, что может помочь российским биатлонистам на ОлимпиадеМонсон рассказал о "настоящем" Емельяненко"Зенит", "Динамо" и "Локомотив" укрепляют атаку: трансферы недели в РПЛВ Сербии готовятся встречать депортированного из Австралии Джоковича