Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

"Омичку" мотивируют медали ЧР и место в Лиге чемпионов - Маммадова

© предоставлено пресс-службой волейбольного клуба "Омичка"Наталья Маммадова
Наталья Маммадова
Читать в
Волейболистки "Омички" настроены на победу в серии с "Уралочкой-НТМК", поскольку их мотивирует возможность выиграть первые в истории омского клуба медали чемпионата России, а также место в Лиге чемпионов, заявила агентству "Р-Спорт" доигровщица "омских кошек" Наталья Маммадова.

ОМСК, 7 мая - Р-Спорт, Антон Григорьев. Волейболистки "Омички" настроены на победу в серии с "Уралочкой-НТМК", поскольку их мотивирует возможность выиграть первые в истории омского клуба медали чемпионата России, а также место в Лиге чемпионов, заявила агентству "Р-Спорт" доигровщица "омских кошек" Наталья Маммадова.

"Омичка" во вторник выиграла на домашней площадке у "Уралочки-НТМК" со счетом 3-1 (25:15, 25:14, 24:26, 25:17) во втором матче серии за бронзовые награды отечественной суперлиги.

"Поражение в полуфинале нас не сломило, - заявила Маммадова по окончании матча. - Мы хотим выиграть бронзу, ведь это будут первые медали в истории клуба. Мы хотим играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Прежде всего, мы хотим показать хороший результат, лучше прошлогоднего".

Самая результативная волейболистка российского чемпионата текущего сезона считает, что в двух омских матчах "Омичка" превзошла "Уралочку" прежде всего "в командной игре". "Здесь много компонентов, каждый вносит свой вклад в победу. Если говорить именно о команде, то мы выглядели лучше. Чтобы закончить серию в гостях, нужно продолжать играть так же", - подчеркнула Маммадова.

Комментируя свое возвращение после травмы, полученной по ходу полуфинальной серии против казанского "Динамо", Маммадова заявила, что с ней "все в порядке", и отметила, что "это пошло на пользу всей команде". "У нас состав образовался с самого начала сезона, и если кто-то выпадает, это сказывается отрицательно на результатах. Поэтому я постаралась в кратчайшие сроки вернуться на площадку", - объяснила волейболистка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Надыршина выиграла параллельный слалом-гигант на чемпионате РоссииБуртасова и Куклина выступят в индивидуальной гонке на чемпионате ЕвропыФигурист Гуменник находится на предолимпийском сборе в Красноярске"Сочи" сыграл вничью с "Аустрией" в товарищеском матчеЧернышенко поделился ожиданиями от олимпийской сборной России на ОлимпиадеИгрок "Барселоны" решил восстанавливаться от травмы без операцииБерреттини стал соперником Надаля по полуфиналу Australian OpenФристайлист Ридзик намерен бороться за золото на Олимпиаде в ПекинеМатч Кубка Африки перенесли с арены, где произошла смертельная давка"Как спартанцы в ущелье встали": Дзюба — об игре защитником с "Жилиной"Степанова и Букин вылетят на предолимпийский сбор в Красноярск в средуШипулин: Олимпиада в Пекине будет непростой для РоссииВайсфельд оценил состав сборной России по хоккею на Олимпийские игрыСемак объяснил выход Дзюбы на контрольный матч в роли защитника"Большая потеря, очень жалко": Бестемьянова — о замене Коляды перед ИграмиДепутаты Госдумы обратились к олимпийской сборной перед Олимпиадой в ПекинеКоляда пропустит Олимпийские игры из-за положительного теста на коронавирусМедведева рассказала, как решила стать послом ОКР на Олимпиаде в ПекинеТарасова прокомментировала замену Коляды на Семененко в составе на ИгрыМедведева: молюсь, чтобы российские фигуристки доминировали в Пекине