Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

"Уралочка" с трудом перестроилась на нового соперника - Филиппова

Читать в
Волейболисткам "Уралочки-НТМК" тяжело далась встреча с новым соперником после поражения в полуфинале российской суперлиги, и это повлияло на результаты двух матчей в Омске, заявила блокирующая клуба Свердловской области Страшимира Филиппова.

ОМСК, 7 мая - Р-Спорт, Антон Григорьев. Волейболисткам "Уралочки-НТМК" тяжело далась встреча с новым соперником после поражения в полуфинале российской суперлиги, и это повлияло на результаты двух матчей в Омске, заявила блокирующая клуба Свердловской области Страшимира Филиппова.

Во вторник "Уралочка-НТМК" уступила в Омске "Омичке" во втором матче серии за бронзу чемпионата России со счетом 1-3. Счет в серии до трех побед стал 2-0 в пользу омского клуба. Третий матч пройдет в Нижнем Тагиле 11 мая.

"Если бы мы показывали немного лучший процент в каждом элементе игры, то смогли бы сыграть пять партий, - заявила Филиппова журналистам по окончании встречи. - Нам было непросто перестроиться после полуфинала с московским "Динамо" сразу на "Омичку", матчи шли один за другим. Уже конец сезона, и мы пытаемся показывать максимум в каждой игре, но не всегда это удается".

Блокирующая "Уралочки" считает, что "Омичке" удалось найти способ "закрыть первый темп" ее команды, а также "получилось действовать быстро". "Кроме того, у Омска есть (Наталья) Маммадова, которая в сложных ситуациях играет очень хорошо. Тактически соперник выглядел лучше нас", - подчеркнула Филиппова.

Болгарская волейболистка оценила эмоциональность омских болельщиков. "В Омске отличная публика, которая громко поддерживала свою команду. Мы надеемся, у нас дома нашим болельщикам удастся обеспечить такую же поддержку", - заключила Филиппова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Лацио
    Удинезе
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Бетис
    Алавес
    4
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Ювентус
    Сампдория
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Брайтон
    Челси
    0
    0
  • Теннис
    19.01 07:00
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 08:00
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 08:00
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
НХЛ объявила последних участников Матча всех звездВратарь "Байера" и сборной России по футболу Лунев перенес операцию"Хотят пиара": Чайковская — о негативе вокруг фигурного катанияФФККР не будет давать рекомендаций по составу на командный турнир ОИ"Локомотив" проиграл "Дрезднеру" в матче волейбольной Лиги чемпионовЧайковская о критике участия Коляды на Олимпиаде: глупости не комментируюWADA впервые изменило логотипSky Sports: Моуринью может возглавить "Эвертон"Месси вернулся к тренировкам в общей группе "ПСЖ"Гисдоль: на сборах будет время, чтобы заложить фундамент игры "Локомотива"Женская сборная России по баскетболу проведет матчи отбора КМ в ДоминиканеПолузащитник "Славен Белупо" Главчич подписал контракт с "Химками"Вратарь сборной Швеции по футболу Робин Ульсен перешел в "Астон Виллу"Фергюсона назначили исполняющим обязанности главного тренера "Эвертона"Медина будет работать с ограничениями на первом сборе ЦСКАХоккейный агент Хьюз стал генеральным менеджером "Монреаль Канадиенс"Есипенко сыграл вничью в четвертом раунде шахматного турнира в Вейк-ан-ЗееТретьяк: задача ФХР — минимизировать случаи коронавируса в сборной РоссииВ Госдуме рассказали, как получить налоговый вычет на спортРоссийский гандболист заразился коронавирусом на чемпионате Европы