Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ЦСКА в дополнительное время победил "Ростов" и вышел в финал КР

Читать в

Во вторник, 7 мая, в Ростове-на-Дону состоялся первый полуфинальный матч Кубка России по футболу, в котором московский ЦСКА в дополнительное время обыграл "Ростов" со счетом 2:0. Ключевые моменты этой встречи смотрите в фотоленте, подготовленной редакцией агентства "Р-Спорт".

1 из 11
Футболисты московского ЦСКА http://rsport.ru/football/20130507/660925198.html target=blank>победили "Ростов" и вышли в финал Кубка России сезона-2012/13
© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Марио Фернандес (справа) в полуфинальном матче Кубка России по футболу 2012/13 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ПФК ЦСКА (Москва)
Игровой момент матча Ростов - ЦСКА
2 из 11
Игрок ЦСКА Марио Фернандес (справа) в полуфинальном матче Кубка России по футболу 2012/13 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ПФК ЦСКА (Москва)
© РИА Новости / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Марио Фернандес (слева) и игрок "Ростова" Данко Лазович в полуфинальном матче Кубка России по футболу 2012/13 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Ростов - ЦСКА
3 из 11
Игрок ЦСКА Марио Фернандес (слева) и игрок "Ростова" Данко Лазович в полуфинальном матче Кубка России по футболу 2012/13 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Анна Фиаловская / Перейти в фотобанкЗа потасовку были удалены защитник армейцев Сергей Игнашевич и нападающий ростовчан Данко Лазович.

На фото: главный судья матча Владислав Безбородов показывает красную карточку игроку "Ростова" Данко Лазовичу (слева).
Безбородов удаляет с поля Данко Лазовича и Сергея Игнашевича
4 из 11
За потасовку были удалены защитник армейцев Сергей Игнашевич и нападающий ростовчан Данко Лазович.

На фото: главный судья матча Владислав Безбородов показывает красную карточку игроку "Ростова" Данко Лазовичу (слева).
© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Сейду Думбия радуется забитому голу в полуфинальном матче Кубка России по футболу 2012/13 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ПФК ЦСКА (Москва).
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия
5 из 11
Игрок ЦСКА Сейду Думбия радуется забитому голу в полуфинальном матче Кубка России по футболу 2012/13 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Перейти в фотобанкИгрок "Ростова" Тимофей Калачев (слева) и игрок ЦСКА Вагнер Лав в полуфинальном матче Кубка России по футболу 2012/13 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Ростов - ЦСКА
6 из 11
Игрок "Ростова" Тимофей Калачев (слева) и игрок ЦСКА Вагнер Лав в полуфинальном матче Кубка России по футболу 2012/13 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкИгроки ЦСКА радуются голу, забитому в ворота "Ростова", в полуфинальном матче Кубка России по футболу 2012/13 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ПФК ЦСКА (Москва). Второй справа - автор гола Сейду Думбия.
Игровой момент матча Ростов - ЦСКА
7 из 11
Игроки ЦСКА радуются голу, забитому в ворота "Ростова", в полуфинальном матче Кубка России по футболу 2012/13 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ПФК ЦСКА (Москва). Второй справа - автор гола Сейду Думбия.
© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Кейсуке Хонда и игрок "Ростова" Эдгарас Чеснаускис (справа) в полуфинальном матче Кубка России по футболу 2012/13 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Ростов - ЦСКА
8 из 11
Игрок ЦСКА Кейсуке Хонда и игрок "Ростова" Эдгарас Чеснаускис (справа) в полуфинальном матче Кубка России по футболу 2012/13 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкИгроки "Ростова" Владимир Кисенков (слева) и Виталий Дьяков (в центре) и игрок ЦСКА Вагнер Лав в полуфинальном матче Кубка России по футболу 2012/13 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игровой момент матча Ростов - ЦСКА
9 из 11
Игроки "Ростова" Владимир Кисенков (слева) и Виталий Дьяков (в центре) и игрок ЦСКА Вагнер Лав в полуфинальном матче Кубка России по футболу 2012/13 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ПФК ЦСКА (Москва).
© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанк"Наверное, какое-то проклятие над командой, так как третий год подряд в полуфинале проигрываем, хотя играли хорошо. Болельщики нас поддерживали, и за это им большое спасибо. Сегодня нам не повезло, - http://rsport.ru/football/20130507/660933741.html target=_blank>сказал защитник футбольного клуба "Ростов" Виталий Дьяков
Игровой момент матча Ростов - ЦСКА
10 из 11
"Наверное, какое-то проклятие над командой, так как третий год подряд в полуфинале проигрываем, хотя играли хорошо. Болельщики нас поддерживали, и за это им большое спасибо. Сегодня нам не повезло, - http://rsport.ru/football/20130507/660933741.html target=_blank>сказал защитник футбольного клуба "Ростов" Виталий Дьяков
© РИА Новости / Анна Фиаловская / Перейти в фотобанк"Действительно проиграли обидно. Были шансы, были моменты, мы их не реализовали. Так что и правда, проигрыш вышел обидным. Довели ведь матч до дополнительного времени, могли забить и забили, но из чистого офсайда. А по правилам нам там забили второй гол или из офсайда совершенно неважно. Неважно, какой там счет - 0:1 или 0:2, просто матч за выход в финал мы проиграли", - http://rsport.ru/football/20130507/660927943.html target=_blank>сказал вице-президент футбольного клуба "Ростов" Александр Шикунов
Главный тренер Ростова Миодраг Божович (в центре)
11 из 11
"Действительно проиграли обидно. Были шансы, были моменты, мы их не реализовали. Так что и правда, проигрыш вышел обидным. Довели ведь матч до дополнительного времени, могли забить и забили, но из чистого офсайда. А по правилам нам там забили второй гол или из офсайда совершенно неважно. Неважно, какой там счет - 0:1 или 0:2, просто матч за выход в финал мы проиграли", - http://rsport.ru/football/20130507/660927943.html target=_blank>сказал вице-президент футбольного клуба "Ростов" Александр Шикунов
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Лацио
    Удинезе
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бетис
    Алавес
    4
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Ювентус
    Сампдория
    1
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Брайтон
    Челси
    0
    1
  • Теннис
    19.01 07:00
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 08:00
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 08:00
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Защитник "Барселоны" Умтити выбыл из строя на три месяцаВолейболистки казанского "Динамо" одержали третью победу в Лиге чемпионовНХЛ объявила последних участников Матча всех звездВратарь "Байера" и сборной России по футболу Лунев перенес операцию"Хотят пиара": Чайковская — о негативе вокруг фигурного катанияФФККР не будет давать рекомендаций по составу на командный турнир ОИ"Локомотив" проиграл "Дрезднеру" в матче волейбольной Лиги чемпионовЧайковская о критике участия Коляды на Олимпиаде: глупости не комментируюWADA впервые изменило логотипSky Sports: Моуринью может возглавить "Эвертон"Месси вернулся к тренировкам в общей группе "ПСЖ"Гисдоль: на сборах будет время, чтобы заложить фундамент игры "Локомотива"Женская сборная России по баскетболу проведет матчи отбора КМ в ДоминиканеПолузащитник "Славен Белупо" Главчич подписал контракт с "Химками"Вратарь сборной Швеции по футболу Робин Ульсен перешел в "Астон Виллу"Фергюсона назначили исполняющим обязанности главного тренера "Эвертона"Медина будет работать с ограничениями на первом сборе ЦСКАХоккейный агент Хьюз стал генеральным менеджером "Монреаль Канадиенс"Есипенко сыграл вничью в четвертом раунде шахматного турнира в Вейк-ан-ЗееТретьяк: задача ФХР — минимизировать случаи коронавируса в сборной России