Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты "Ростова" удивили своей игрой в матче с ЦСКА - Осинов

Читать в
Футболисты "Ростова" в положительном смысле удивили своей игрой в матче полуфинала Кубка России против московского ЦСКА, заявил экс-игрок ростовчан Михаил Осинов.

МОСКВА, 7 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Футболисты "Ростова" в положительном смысле удивили своей игрой в матче полуфинала Кубка России против московского ЦСКА, заявил экс-игрок ростовчан Михаил Осинов.

ЦСКА победил "Ростов" и вышел в финал Кубка России сезона-2012/13. Встреча, состоявшаяся во вторник на стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону, завершилась со счетом 2:0.

"Ростов" в последнее время игрой не радовал, но на этот раз в матче против ЦСКА очень удивил, доказали ребята, что могут хорошо играть. Понятно было, что игра шла до гола, и, к сожалению, "Ростов" свои возможности сегодня не использовал, а ЦСКА взял победу за счет класса. Дима Кириченко мог забить, такие шансы положить гол он обычно не упускает, но тут не получилось. Но впечатление "Ростов" оставил хорошее, - сказал Осинов корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону. - Я думаю, ЦСКА пришлось тяжело и накануне матча с "Локомотивом" они потратили много сил в этой встрече, которую никто не хотел доводить до дополнительного времени".

Осинов признался, что хочет увидеть, как за "Ростов" играет его сын, занимающийся в футбольной академии "желто-синих". "Мне бы хотелось увидеть, как он играет за эту команду, очень этого хочу и очень на это надеюсь", - пояснил он.

Осинов выступал за "Ростов" с 2001 по 2009 год. В 2003 году, будучи футболистом ростовской команды, он пробился в финал Кубка России.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Запрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатовСозин назвал непрофессиональной ситуацию с болельщиками ЦСКАЗащита обжаловала арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы ФСБР Мамиашвили установят на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКА