Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рясенский: четвертая шайба стала переломной в матче Россия - США на ЧМ

После четвертой шайбы в ворота сборной США хоккеисты команды России почувствовали уверенность, заявил защитник сборной Евгений Рясенский.

ХЕЛЬСИНКИ, 8 мая - Р-Спорт, Алена Шилова. После четвертой шайбы в ворота сборной США хоккеисты команды России почувствовали уверенность, заявил защитник сборной Евгений Рясенский.

Сборная России в третьем матче чемпионата мира обыграла команду США со счетом 5:3. Россияне вели в счете, затем проигрывали и сравняли его, и до середины третьего периода счет был 3:3.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча ЧМ-2013 Россия - США >>

"Матч был очень непростой. Напряжение. Американцы повели в счете, и тяжело было отыгрываться. Хорошо, что мы сразу отыгрались во втором периоде. Когда забили четвертый гол (защитник Евгений Медведев), он переломил ход игры, более уверенно стали себя чувствовать", - сказал Рясенский в разговоре с журналистами.

"Все соперники на чемпионате мира очень тяжелые, это касается и команды США, - отметил защитник. - У американцев хорошая команда, где-то нам не хватало хладнокровия в завершении атак. Было много моментов, но не использовали. Хорошо, что забили".

Тренерский штаб сборной России хорошо подготовил команду к игре с американцами.

"Против американцев надо играть более комбинационно, поэтому мы быстрее шайбу двигали, быстрее передачи отдавали. Под каждого соперника новая тактика. Хорошо, что добились результата", - заключил Рясенский.

Следующий матч на ЧМ сборная России сыграет 9 мая против команды Франции.

Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала