Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Отец теннисиста Томича дисквалифицирован ATP за удар спарринг-партнера

Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) запретила отцу австралийского теннисиста Бернарда Томича - Джону Томичу - посещать турниры организации на неопределенное время из-за обвинений в нападении на спарринг-партнера сына француза Томаса Друэ.

МОСКВА, 8 мая - Р-Спорт. Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) запретила отцу австралийского теннисиста Бернарда Томича - Джону Томичу - посещать турниры организации на неопределенное время из-за обвинений в нападении на спарринг-партнера сына француза Томаса Друэ, сообщает АФП.

Джон Томич был арестован три дня назад в Мадриде по подозрению в нападении на Друэ. Согласно материалам дела, Томич-старший головой сломал Друэ нос и отправил француза в 20-минутный нокаут. Конфликт возник на почве оплаты услуг француза в качестве спарринг-партнера. Выступая в суде в понедельник, Томич заявил, что это была самооборона. Тем временем ему было предъявлено обвинение в нападении.

Дисквалификация Томича будет продолжаться до дальнейшего решения ATP по расследованию данного инцидента.

Бернард Томич и его отец приехали в Мадрид на турнир серии "Мастерс", в первом круге которого австралиец уступил чеху Радеку Штепанеку.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала