Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джокович заявил, что заслуженно уступил Димитрову на турнире в Мадриде

Первый номер мирового теннисного рейтинга - серб Новак Джокович признал закономерность своего поражения от болгарина Гигора Димитрова в матче второго круга теннисного турнира в Мадриде.

МОСКВА, 8 мая - Р-Спорт. Первый номер мирового теннисного рейтинга - серб Новак Джокович признал закономерность своего поражения от болгарина Гигора Димитрова в матче второго круга теннисного турнира в Мадриде.

Во вторник Димитров взял верх над Джоковичем в трех сетах со счетом 7:6 (8:6), 6:7 (8:10), 6:3.

"В течение 12 дней после турнира в Монте-Карло я не касался ракетки. Я был недостаточно хорошо готов. Но я не пытаюсь найти любые оправдания поражению. Я пытался сделать все возможное. Димитров был лучшим игроком на корте. Он очень хорошо ударял по мячу, отлично подавал, менял темп и заслуженно победил", - приводятся слова Джоковича на сайте Ассоциации теннисистов-профессионалов.

Также серб отметил, что не жалеет об участии в мадридском турнире, несмотря на поражение и небольшое повреждение лодыжки во втором сете матча с Димитровым.

"Я думаю, это было правильное решение, потому что, к счастью для меня, ничего на самом деле не случилось, когда я повредил лодыжку во время матча. У меня была хорошая защита на этом месте. Так что сейчас единственный положительный момент в том, что я несильно травмировал лодыжку, перед турнирами в Риме и Париже", - сказал сербский теннисист.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала