Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Анисимов предпочел ледовую тренировку игре в футбол

Нападающий сборной России по хоккею Артем Анисимов заявил, что не очень любит играть в футбол, поэтому предпочел тренироваться на льду и не поехал с большей частью команды играть в футбол.

ХЕЛЬСИНКИ, 8 мая - Р-Спорт, Алена Шилова. Нападающий сборной России по хоккею Артем Анисимов заявил, что не очень любит играть в футбол, поэтому предпочел тренироваться на льду и не поехал с большей частью команды играть в футбол.

В среду, в день перерыва на чемпионате мира, у российских хоккеистов в 14.30 мск была запланирована ледовая тренировка, в которой принимали участие только семь игроков, в том числе Анисимов. Остальные занимались в тренажерном зале и играли в футбол (среди них были, в частности, Илья Ковальчук, Александр Радулов, Илья Никулин).

"Я просто люблю кататься на льду. Мне очень захотелось пойти на лед, и я попросил тренеров, мне разрешили. Футбол? Я люблю смотреть футбол, а играть у меня не очень получается. Раньше играл в футбол, а сейчас перестал уже. У каждого своя подготовка к играм, я пошел на лед, покататься, побросать шайбы чуть-чуть, и все", - сказал Анисимов в разговоре с журналистами.

По мнению игрока, все три матча на чемпионате мира для сборной России "были по-своему сложны". "Со сборной США мы проявили характер, выстояли "три на пять" и переломили ход игры, вырвали победу у них в третьем периоде", - сказал он.

Следующий матч на ЧМ-2013 сборная России сыграет 9 мая против команды Франции. "Я смотрел одну игру французов, когда они играли против сборной Финляндии, они очень много доставляли хлопот финнам. Пара штанг у них была, если бы забили, игра складывалась бы иначе. Очень хороший соперник, хорошо катается. У них североамериканский стиль. У них вратарь в НХЛ играл", - проанализировал соперника форвард.

"Нам надо серьезно настраиваться и не ждать легкой игры, потому что все может быть. На чемпионате мира нет слабых соперников", - заключил Анисимов.

Рекомендуем
Демонстранты в Вашингтоне
"Рушат все на своем пути": Алиса Знарок рассказала о беспорядках в США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала