Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-владелец "Жальгириса" Романов перенес инсульт в Москве - СМИ

Читать в
Бывший владелец баскетбольной команды "Жальгирис" (Каунас) литовский бизнесмен Владимир Романов, находясь в Москве, перенес инсульт, сообщает Delfi.

МОСКВА, 8 мая - Р-Спорт. Бывший владелец баскетбольной команды "Жальгирис" (Каунас) литовский бизнесмен Владимир Романов, находясь в Москве, перенес инсульт, сообщает Delfi.

В феврале генеральная прокуратура Литвы начала расследование в связи с возможным хищением имущества в крупных размерах в банке Ukio bankas, который входит в корпорацию Ukio Banko Investicine Grupe (UBIG) Владимира Романова. Ранее в январе 65-летний литовский бизнесмен заложил имущество своей корпорации. На родине бизнесмену грозит тюремное заключение.

"Российские медики прислали литовским прокурорам справку, что у Романова инсульт. Он уже отпущен из больницы, однако в Литву возвращаться не намерен", - говорится в сообщении агентства.

Романов передал акции "Жальгириса" ветеранам каунасского баскетбола. На днях каунасцы в третий раз подряд стали чемпионами страны.

Литовский бизнесмен, с 2004 года владеющий шотландским футбольным клубом "Хартс", в ноябре 2011 года выставил клуб на продажу, однако до настоящего момента так и не смог найти покупателя. "Сердца" неудачно проводят сезон-2012/13: после 29 игр в шотландской премьер-лиге они занимают 11-е место среди 12 команд.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала