Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер БК "Спартак" Кисурин рад выиграть бронзу чемпионата ПБЛ

Исполняющий обязанности главного тренера питерского "Спартака" Евгений Кисурин заявил, что рад собрать полную коллекцию наград чемпионата страны по баскетболу.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Исполняющий обязанности главного тренера питерского "Спартака" Евгений Кисурин заявил, что рад собрать полную коллекцию наград чемпионата страны по баскетболу.

В среду "Спартак" выиграл дома у "Енисей" в матче чемпионата ПБЛ со счетом 70:67 и завоевал бронзовые медали чемпионата.

"Золотая медаль у меня была, серебряная была, а сейчас - бронзовая. Полный комплект, а еще Кубок есть. Как это называется, покер? Полный кавалер орденов теперь", - сказал журналистам Кисурин, экс-форвард московского ЦСКА.

По его словам, игра с аутсайдером ПБЛ была "как кошмарный сон". "Вроде все делаем правильно, а кольцо опять запечатанное, - пояснил Кисурин. - Сегодня чуть лучше, чем обычно начали. <...> Сегодня игра имела очень большое значение, ребята немножко "просели", но по самоотдаче никого не могу упрекнуть. Да, были ошибки, но в баскетболе без них никуда".

Он подчеркнул, что пока не знает, останется ли работать в качестве тренера главной команды.

"Жаль, что сезон закончился. Думаю, следующие игры мы бы провели на подъеме. Когда будет разговор о моем будущем в клубе? Не знаю, наверное, в мае. Пока мне ничего не говорили. С завоеванием бронзовых медалей ничего не изменилось в жизни, ни зарплата, ни должность. Но для меня гораздо приятнее, что выиграли бронзу", - резюмировал Кисурин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала