Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разыгрывающие БК "Локо" часто теряли мяч в матче с "Химками" - Пашутин

Читать в
Разыгрывающие "Локомотива-Кубани" совершили немало потерь в начале матча с подмосковными "Химками", что сказалось на дальнейшем ходе игры, заявил главный тренер краснодарских баскетболистов Евгений Пашутин.

КРАСНОДАР, 8 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Разыгрывающие "Локомотива-Кубани" совершили немало потерь в начале матча с подмосковными "Химками", что сказалось на дальнейшем ходе игры, заявил главный тренер краснодарских баскетболистов Евгений Пашутин.

В среду в Краснодаре "Локомотив-Кубань" проиграл "Химкам" со счетом 73:82 в матче заключительного тура чемпионата России ПБЛ.

"Матч с "Химками" мы начали очень плохо, совершили несколько потерь. Это моя вина, но наши разыгрывающие не имеют права совершать по пять потерь. Мы потеряли ритм игры и дали возможность сопернику уйти в отрыв в 10 очков", - сказал Пашутин журналистам.

"Хотел бы отметить характер моих ребят, особенно в третьей и четвертой четвертях. Они показали ту защиту, которую мы проповедуем на протяжении всего года. Эта оборона позволила нам ранее выиграть еврокубок и создать команду", - добавил он.

По его словам, "Химки" почувствовали игру", а краснодарцы "все время были в роли догоняющих". "Мы догнали их, но к тому времени потратили уже очень много сил. В концовке эта усталость сказалась. Две-три потери в конце не позволили нам выиграть матч", - отметил Пашутин.

Главный тренер "Локомотива-Кубани" похвалил за игру с "Химками" форварда Валерия Лиходея, набравшего 19 очков, а также молодых баскетболистов команды Максима Григорьева и Андрея Зубкова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала