Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч "Зенит" - "Анжи": махачкалинцы сыграют с ЦСКА в финале КР

Читать в

Махачкалинский "Анжи" нанес поражение петербургскому "Зениту" и во второй раз в истории стал финалистом Кубка России по футболу. Встреча в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" закончилась со счетом 1:0 (0:0) в пользу "Анжи". Лучшие кадры игры смотрите в фотоленте, подготовленной редакцией агентства "Р-Спорт".

1 из 12
Махачкалинский "Анжи" http://rsport.ru/football/20130508/661063470.html target=_blank>нанес поражение петербургскому "Зениту"
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкВстреча в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" закончилась со счетом 1:0 (0:0) в пользу "Анжи".

На фото: полузащитники "Зенита" Константин Зырянов и "Анжи" Виллиан (слева направо).
Игровой момент матча Зенит - Анжи
2 из 12
Встреча в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" закончилась со счетом 1:0 (0:0) в пользу "Анжи".

На фото: полузащитники "Зенита" Константин Зырянов и "Анжи" Виллиан (слева направо).
© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкВ составе которого на 61-й минуте отличился Самюэль Это'о.

На фото: нападающий "Анжи" Самуэль Это'О и главный судья Сергей Карасев (справа налево).
Игровой момент матча Зенит - Анжи
3 из 12
В составе которого на 61-й минуте отличился Самюэль Это'о.

На фото: нападающий "Анжи" Самуэль Это'О и главный судья Сергей Карасев (справа налево).
4 из 12
Соперником "Анжи" в финале будет московский ЦСКА, во вторник http://rsport.ru/football/20130507/660925198.html target=_blank>одолевший в полуфинале "Ростов" (2:0)
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник "Зенита" Нету и нападающий "Анжи" Самуэль Это'О (слева направо).
Игровой момент матча Зенит - Анжи
5 из 12
Защитник "Зенита" Нету и нападающий "Анжи" Самуэль Это'О (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкРанее махачкалинская команда доходила до финала Кубка России в 2001 году: тогда "Анжи" проиграл в серии пенальти московскому "Локомотиву".

На фото: полузащитники "Зенита" Константин Зырянов, "Анжи" Виллиан, "Зенита" Игорь Денисов и "Анжи" Лассана Диарра (слева направо).
Игровой момент матча Зенит - Анжи
6 из 12
Ранее махачкалинская команда доходила до финала Кубка России в 2001 году: тогда "Анжи" проиграл в серии пенальти московскому "Локомотиву".

На фото: полузащитники "Зенита" Константин Зырянов, "Анжи" Виллиан, "Зенита" Игорь Денисов и "Анжи" Лассана Диарра (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФинал Кубка России состоится 1 июня в Грозном.

На фото: полузащитники "Зенита" Аксель Витсель и "Анжи" Юрий Жирков (слева направо).
Игровой момент матча Зенит - Анжи
7 из 12
Финал Кубка России состоится 1 июня в Грозном.

На фото: полузащитники "Зенита" Аксель Витсель и "Анжи" Юрий Жирков (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПерфоманс болельщиков "Зенита" перед началом матча.
Перфоманс болельщиков Зенита
8 из 12
Перфоманс болельщиков "Зенита" перед началом матча.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий "Анжи" Самуэль Это'О, нападающий "Зенита" Халк (слева направо), главный судья Сергей Карасев (второй справа) и полузащитник "Зенита" Роман Широков (справа).
Самуэль Это'О, Халк (слева направо), Сергей Карасев (второй справа) и Роман Широков (справа)
9 из 12
Нападающий "Анжи" Самуэль Это'О, нападающий "Зенита" Халк (слева направо), главный судья Сергей Карасев (второй справа) и полузащитник "Зенита" Роман Широков (справа).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Мне кажется, в определенные моменты игры весь стадион был озадачен решениями, которые принимал Сергей. Никакой ответственности Карасева за результат нет, результат зависит от нас. Но Сергей как студент, когда возвращается домой, делает домашнее задание, которое задает ему учитель: у Сергея было задание приехать сюда и провести матч подобным образом. Видимо, Розетти дал провести такую игру в отношении "Зенита", - http://rsport.ru/football/20130508/661071594.html target=_blank>сказал Спаллетти
Лучано Спаллетти
10 из 12
"Мне кажется, в определенные моменты игры весь стадион был озадачен решениями, которые принимал Сергей. Никакой ответственности Карасева за результат нет, результат зависит от нас. Но Сергей как студент, когда возвращается домой, делает домашнее задание, которое задает ему учитель: у Сергея было задание приехать сюда и провести матч подобным образом. Видимо, Розетти дал провести такую игру в отношении "Зенита", - http://rsport.ru/football/20130508/661071594.html target=_blank>сказал Спаллетти
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Была очень интенсивная игра. Я очень горжусь тем, как сыграла моя команда, я очень горжусь ребятами, очень горжусь, что мы вышли в финал. Если проанализировать игру: мы начали очень несобранно, не стало бы для меня сюрпризом, если бы "Зенит" забил один или даже два мяча. Это была игра двух сбалансированных команд. Мы забили очень хороший гол и для нас выход в финал - это очень большой успех", - http://rsport.ru/football/20130508/661073271.html target=_blank>сказал Хиддинк
Гус Хиддинк
11 из 12
"Была очень интенсивная игра. Я очень горжусь тем, как сыграла моя команда, я очень горжусь ребятами, очень горжусь, что мы вышли в финал. Если проанализировать игру: мы начали очень несобранно, не стало бы для меня сюрпризом, если бы "Зенит" забил один или даже два мяча. Это была игра двух сбалансированных команд. Мы забили очень хороший гол и для нас выход в финал - это очень большой успех", - http://rsport.ru/football/20130508/661073271.html target=_blank>сказал Хиддинк
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"К судье мы не вправе предъявлять претензии, но такие матчи нужно судить лучше. Если поддаваться эмоциям и тому, что написано в прессе... Там в Москве кто-то обосрался и пишет потом мифические фразы, что "Зенит" купил каких-то судей... Если этому поддаваться, а потом так судить... Несколько моментов за пределами штрафной были, в которых были чистые фолы, а он (Сергей Карасев) их не свистел. Я не говорю, что нужно ставить пенальти, но откровенные фолы надо свистеть", - http://rsport.ru/football/20130508/661085450.html target=_blank>сказал журналистам Широков
Игровой момент матча Зенит - Анжи
12 из 12
"К судье мы не вправе предъявлять претензии, но такие матчи нужно судить лучше. Если поддаваться эмоциям и тому, что написано в прессе... Там в Москве кто-то обосрался и пишет потом мифические фразы, что "Зенит" купил каких-то судей... Если этому поддаваться, а потом так судить... Несколько моментов за пределами штрафной были, в которых были чистые фолы, а он (Сергей Карасев) их не свистел. Я не говорю, что нужно ставить пенальти, но откровенные фолы надо свистеть", - http://rsport.ru/football/20130508/661085450.html target=_blank>сказал журналистам Широков
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала