Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гус Хиддинк гордится тем, что ФК "Анжи" вышел в финал Кубка России

Читать в
Выход в финал Кубка России - повод для гордости для футболистов "Анжи", заявил журналистам главный тренер махачкалинской команды Гус Хиддинк.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Выход в финал Кубка России - повод для гордости для футболистов "Анжи", заявил журналистам главный тренер махачкалинской команды Гус Хиддинк.

"Анжи" нанес поражение петербургскому "Зениту" со счетом 1:0 в полуфинале турнира и во второй раз в истории стал финалистом Кубка России по футболу.

"Была очень интенсивная игра. Я очень горжусь тем, как сыграла моя команда, я очень горжусь ребятами, очень горжусь, что мы вышли в финал. Если проанализировать игру: мы начали очень несобранно, не стало бы для меня сюрпризом, если бы "Зенит" забил один или даже два мяча. Это была игра двух сбалансированных команд. Мы забили очень хороший гол и для нас выход в финал - это очень большой успех", - сказал Хиддинк.

Специалист подчеркнул, что работа судьи Сергея Карасева не оказала влияние на результат матча. "Не думаю, что судья оказал решающее влияние на игру. Не думаю, что в решающие моменты судья принимал или не принимал неправильные решения", - отметил Хиддинк.

Он также рассказал о повреждениях, полученных игроками его команды. "Эвертон получил сильный удар по ребрам, проведем обследование. У Самюэля Это'о проблема с икроножной мышцей", - пояснил Хиддинк.

"Анжи" в финале Кубка России сыграет с ПФК ЦСКА.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала