Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" заслуживал выхода в финал Кубка России - Спаллетти

Читать в
Футболисты "Зенита" заслуживали выхода в финал Кубка России в большей степени, чем их соперники из "Анжи", заявил журналистам главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты "Зенита" заслуживали выхода в финал Кубка России в большей степени, чем их соперники из "Анжи", заявил журналистам главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти.

Махачкалинский клуб нанес поражение "Зениту" со счетом 1:0 и во второй раз в истории стал финалистом Кубка России.

"Анжи" - большая, сильная команда. Они сегодня действовали здорово. То, что они сумели сохранить спокойствие по ходу матча, безусловно, их заслуга. "Анжи" - команда нашего уровня. Даже при том, что как вы говорите, "Анжи" играл головой, рационально, тем не менее, они впереди при атаке сумели создать несколько моментов, проходили красивые комбинации. На это тоже было приятно смотреть. Но подводя итог, я еще раз скажу, что по ходу игры, по тому, как она складывалась, убежден, что "Зенит" больше заслуживал выйти в финал", - сказал Спаллетти.

Специалист отдал должное тренерскому штабу победителей. "Я бы хотел добавить, что мне действительно очень приятно, что Гус Хиддинк и Роберто Карлос добились этого успеха, потому что это очень важные фигуры. Хиддинк - большой тренер, невероятной гармонии, сильная личность. Роберт Карлос - чемпион, настоящий победитель. Они взялись за команду в тяжелой ситуации. Они заслуживают слов похвалы и мне приятно, что они добились этого результата", - резюмировал Спаллетти.

"Анжи" сыграет в финале Кубка России против ПФК ЦСКА.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала