Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кошечкин может сыграть на хоккейном ЧМ несколько матчей - Подомацкий

Читать в
Игра против сборной Франции на чемпионате мира необязательно станет единственной на турнире для вратаря сборной России Василия Кошечкина, считает экс-голкипер национальной команды Егор Подомацкий.

МОСКВА, 9 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Игра против сборной Франции на чемпионате мира необязательно станет единственной на турнире для вратаря сборной России Василия Кошечкина, считает экс-голкипер национальной команды Егор Подомацкий.

В четверг сборная России на чемпионате мира по хоккею встретится с французами. Начало встречи в 17.15 мск. Ворота российской команды будет защищать Кошечкин, который в трех предыдущих матчах был заявлен в качестве запасного голкипера.

Редакция агентства "Р-Спорт" 9 мая проведет прямую текстовую трансляцию хокейного матча Россия-Франция >>

"Не факт, что игра с французами станет для Кошечкина единственной на турнире, - заявил Подомацкий агентству "Р-Спорт" по телефону. - Впереди еще много матчей, поэтому нельзя загадывать - все возможно, все реально. Тяжело ли быть третьим вратарем на чемпионате мира? Я третьим никогда не был, так что мне сложно сказать, как себя чувствует Кошечкин".

Подомацкий не сомневается в том, что тренеры сборной России знают, как правильно использовать игру с французами. "Да, результат встречи вопросов не вызывает, но я уверен, что у Билялетдинова серьезные планы на матч с французами; тренерский штаб разъяснит ребятам, как нужно будет играть, все расскажет и покажет. Матчи с командами, уступающими в классе, обычно используют для того, чтобы отработать какие-то детали в игре", - сказал бронзовый призер Олимпиады-2002.

"Сборная России выиграла уже три матча на чемпионате мира и производит самое положительное впечатление. Понятно, что впереди еще весь турнир и до ключевых матчей пока далеко, но думаю, что нашей команде по силам повторить прошлогодний успех и отстоять звание чемпионов мира", - отметил Подомацкий, в апреле подписавший новый контракт с выступающим в Высшей хоккейной лиге клубом ТХК.

По мнению трехкратного чемпиона России, игра вратарской бригады на чемпионате мира вопросов не вызывает. "Ни к (Илье) Брызгалову, ни к (Семену) Варламову по прошедшим матчам не может быть претензий, потому что во всех играх команда добилась победы. Если конкретно разбирать действия наших вратарей, то серьезных ошибок они не допускали", - сказал Подомацкий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала