Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Локтионов не знает, как объяснить поражение от Франции на ЧМ

Читать в
Нападающий сборной России по хоккею Андрей Локтионов не нашел объяснения поражению команды в четвертом матче чемпионата мира от сборной Франции.

ХЕЛЬСИНКИ, 9 мая - Р-Спорт, Алена Шилова. Нападающий сборной России по хоккею Андрей Локтионов не нашел объяснения поражению команды в четвертом матче чемпионата мира от сборной Франции.

Сборная России проиграла в Хельсинки команде Франции со счетом 1:2. Это первое поражение россиян на турнире. После игры с пишущими журналистами в микст-зоне поговорили только Локтионов и капитан команды Илья Никулин.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча >>

"Вроде, настраиваемся на всех одинаково, неважно, канадцы это или французы. Мы знали, что нелегкая игра будет с ними. Я не знаю, как это объяснить, почему так произошло. Не могу объяснить, правда. Может, где-то недоработали. Чего не хватило? Голов. Забили один гол и проиграли 1:2, если бы забили больше, выиграли бы. Потому что моменты у нас были", - сказал Локтионов журналистам.

"Может, нужно было хладнокровнее играть. Потому что моментов у нас было много", - добавил он.

Со сборной США россияне, по оценкам специалистов, играли быстрее. "Может быть, с трибун это лучше видно. Я не согласен с этим", - сказал форвард.

"Более страшное поражение? Бывало. В финале в Казани на юниорском чемпионате мира. Все проигрывают, это случается. Командам типа Франции? Нет, такого не было", - заключил Локтионов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала