Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фергюсон не будет мешать работе Мойеса в "МЮ" - Канчельскис

Читать в
Алекс Фергюсон, перейдя на должность директора "Манчестер Юнайтед", не будет вмешиваться в работу нового главного тренера команды Дэвида Мойеса, такое в английских футбольных клубах невозможно, заявил агентству "Р-Спорт" экс-игрок "МЮ" Андрей Канчельскис.

МОСКВА, 9 мая - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Алекс Фергюсон, перейдя на должность директора "Манчестер Юнайтед", не будет вмешиваться в работу нового главного тренера команды Дэвида Мойеса, такое в английских футбольных клубах невозможно, заявил агентству "Р-Спорт" экс-игрок "МЮ" Андрей Канчельскис.

Алекс Фергюсон, проработавший в "МЮ" в качестве тренера без малого 27 лет, в минувшую среду объявил об уходе со своего поста по окончании текущего сезона премьер-лиги. В четверг "Эвертон" официально объявил, что Мойес принял решение покинуть клуб ради работы в "МЮ".

"Естественно, общаться с ним и помогать в различных вопросах он ему будет, но не более, - сказал Канчельскис по телефону, рассуждая на тему будущих рабочих отношений Фергюсона и Мойеса. - Это у нас директоры могут вмешиваться в дела команды. А там такого нет, там каждый занимается своим делом. Так что вмешиваться в тренировочный процесс, влиять на состав команды никто не будет".

В целом собеседник агентства, игравший за "МЮ" с 1991 по 1995 год, положительно отнесся к назначению Мойеса.

"Мойес здорово поработал в "Эвертоне", тренер он амбициозный. Шотландец опять же. Главное - не начинать делать самого простого - разрушать. Если будет поддерживать политику клуба, то все будет нормально", - сказал Канчельскис.

Последний матч под руководством Фергюсона "МЮ" проведет 19 мая. Соперником манкунианцев будет "Вест Бромвич".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала