Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фердинанд: Мойес будет следовать игровым традициям "Манчестер Юнайтед"

Читать в
Дэвид Мойес, который с 1 июля 2013 года станет главным тренером футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", не будет кардинально менять стиль игры, которого придерживается команда, считает защитник манкунианцев Рио Фердинанд.

МОСКВА, 9 мая - Р-Спорт. Дэвид Мойес, который с 1 июля 2013 года станет главным тренером футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", не будет кардинально менять стиль игры, которого придерживается команда, считает защитник манкунианцев Рио Фердинанд.

Алекс Фергюсон, проработавший в "МЮ" в качестве тренера без малого 27 лет, в минувшую среду объявил об уходе со своего поста по окончании текущего сезона премьер-лиги. В четверг клуб официально объявил, что преемником Фергюсона станет Мойес, который с 2002 года работал с "Эвертоном".

"Я уверен, что Мойес не будет делать кардинальных перемен в команде и продолжит следовать игровым традициям "Манчестер Юнайтед", - приводит слова Фердинанда Рейтер.

По словам Фердинанда, Мойес проделал "потрясающую работу" в ливерпульской команде. "Он довольно долго руководил "Эвертоном" и смог добиться больших успехов с тем подбором игроков, которые у него были. Я с нетерпением жду межсезонья, чтобы начать работать с ним", - заявил центральный защитник "Юнайтед".

Контракт с 50-летним шотландским тренером подписан сроком на шесть лет и начнет действовать 1 июля. "Юнайтед" досрочно завоевал чемпионский титул в сезоне-2012/13.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала