Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Последний этап велогонки "Пять колец Москвы" был напряженным - Разумов

Читать в
Гонщик континентальной команды "ИТЕРА-Катюша" Максим Разумов заявил, что последний этап выигранной им велогонки "Пять колец Москвы" получился по-настоящему напряженным.

МОСКВА, 9 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Гонщик континентальной команды "ИТЕРА-Катюша" Максим Разумов заявил, что последний этап выигранной им велогонки "Пять колец Москвы" получился по-настоящему напряженным.

Основная интрига финального этапа многодневки заключалась в борьбе трех гонщиков за победу в итоговой классификации: Разумова, Сергея Климова из "Русвело" и Дениса Костюка из Kolss в общем зачете разделяли несколько секунд. Борьба на этапе велась на промежуточных спринтах и в финале гонки.

"Я хочу сказать огромное спасибо своей команде, которая сработала просто великолепно. Мое участие тут было второстепенным. Фортуна нам улыбнулась, но без такой командной поддержки ничего бы не получилось. Последний этап был очень напряженным, у нас не получилось брать бонификацию так, как надо, поэтому борьба за победу велась буквально до самого финиша, до последних метров", - сказал Разумов корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Также он отметил, что гонка складывалась довольно плавно в плане результатов для его команды. "Но в плане самочувствия я был не в лучшей форме, поэтому приходилось терпеть этап за этапом, секунду за секундой сокращать отрыв. В итоге я стал лидером, но отрыв минимальный. Хорошо, что с погодой в этом году нам повезло. Первая часть сезона у нас выдалась непростой в плане погодных условий, так что Москва встретила нас весьма тепло во всех смыслах", - добавил Разумов.

"Сейчас у меня будет отдых - пять дней, потом поеду на сбор на Кипр, две многодневные гонки, а потом уже чемпионат России. Был в Самаре много раз, примерно представляю, что там меня ждет. Чемпионат России всегда сложный. Поедет "Катюша" - команда Мирового тура, у них уровень выше, с ними сложно конкурировать. Сейчас следим за ними, они везут розовую майку на "Джиро". Желаем им сил, удачи и терпения, болеем за ребят и переживаем за них", - заключил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала