Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполнительный вице-президент "Денвера" стал руководителем года в НБА

Читать в
Исполнительный вице-президент "Денвер Наггетс" по баскетбольным операциям Масаи Уджири был признан лучшим руководителем НБА в сезоне-2012/13, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 10 мая - Р-Спорт. Исполнительный вице-президент "Денвер Наггетс" по баскетбольным операциям Масаи Уджири был признан лучшим руководителем НБА в сезоне-2012/13, сообщается на официальном сайте лиги.

По итогам голосования, проводившегося среди руководителей всех клубов НБА, Уджири набрал 59 очков. Вторую строчку занял Гэри Сакс из "Лос-Анджелес Клипперс" (28 очков), а третье место между собой разделили Дэрил Мори из "Хьюстон Рокетс" и Глен Грюнвальд из "Нью-Йорк Никс" (по 25).

Уджири сыграл важную роль в создании состава "Денвера", девять игроков которого в среднем за игру набирали от 8 до 16,7 очка. Скамейка "Наггетс" стала второй в лиге по результативности, набирая в среднем по 41,3 балла за матч. "Денвер" показал четвертый результат в истории по количеству побед в "регулярке" (57 побед, то есть 69,5 процента) и установил командный рекорд в домашних играх (38 побед - 3 поражения).

Благодаря Уджири "Денверу" удалось сохранить Джавейла Макги и Андре Миллера, а также пополнить свой состав Адре Игудалой, Кори Брюэром, Уилсоном Чендлером, Тайем Лоусоном, Данило Галлинари и Костой Куфосом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала