Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские лыжники-акробаты начнут подготовку к сезону в Лейк-Плэсиде

Сборная России по лыжной акробатике в пятницу отправилась на первый межсезонный сбор в Лейк-Плэсид (США), сообщается на официальном сайте Федерации фристайла России.

МОСКВА, 10 мая - Р-Спорт. Сборная России по лыжной акробатике в пятницу отправилась на первый межсезонный сбор в Лейк-Плэсид (США), сообщается на официальном сайте Федерации фристайла России.

Старший тренер сборной Дмитрий Кавунов вызвал на сбор пять спортсменов: Петра Медулича, Тимофея Сливца, Илью Бурова, Веронику Корсунову и Алину Гридневу. Однако Буров, пропустивший большую часть минувшего сезона из-за травмы колена, присоединится к команде 20 мая, после прохождения медобследования, запланированного на 13 мая.

На первом сборе, где сборная пробудет до 3 июня, лыжники-акробаты начнут отрабатывать прыжки соревновательных программ на комплексе водных трамплинов. После сбора спортсменов ждут две недели отпуска. После чего команда продолжит тренировки в США. В конце августа спортсмены примут участие в Фестивале мирового фристайла в Квебеке, который считается неофициальным чемпионатом мира по лыжной акробатике. В 2011 году Буров стал победителем этого турнира.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала