Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мухаметшин: "Мордовию" подвела реализация моментов в матче с "Рубином"

Футболисты "Мордовии" могли рассчитывать на благоприятный исход матча с "Рубином", если бы бережнее относились к голевым моментам, заявил форвард саранской команды Руслан Мухаметшин.

КАЗАНЬ, 10 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Мордовии" могли рассчитывать на благоприятный исход матча с "Рубином", если бы бережнее относились к голевым моментам, заявил форвард саранской команды Руслан Мухаметшин.

В пятницу в Казани в матче 28-го тура чемпионата России "Мордовия" проиграла "Рубину" со счетом 1:2.

"И у меня были моменты, и у (Акакия) Хубутии, когда он неточно ударил головой в начале второго тайма. Мы упустили несколько возможностей и для того, чтобы выйти вперед при ничейном счете, и для того, чтобы потом сравнять счет. Жаль, что мы ими не смогли воспользоваться", - сказал Мухаметшин журналистам.

По словам нападающего, он верит в то, что "Мордовия" сможет выправить турнирное положение и сохранить место в премьер-лиге.

"Еще рано говорить о печальном исходе. Все сейчас будет зависеть от того, как сыграют наши конкуренты. Сегодня обидно, что пропустили такие мячи. Сами должны были забивать, были у нас хорошие моменты. Но это футбол, когда кому-то везет, а кому-то нет. "Рубин" тоже стремился к победе, чтобы завоевать место в еврокубках", - добавил футболист.

За два тура до окончания первенства "Мордовия" занимает 15-е место в турнирной таблице.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала