Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК ЦСКА на сегодня - худшая команда "Финала четырех", считает Уимс

Форвард московского ЦСКА Сонни Уимс после поражения от "Олимпиакоса" в полуфинале баскетбольной Евролиги заявил, что на сегодняшний день его команда - худшая на турнире.

ЛОНДОН, 10 мая - Р-Спорт. Форвард московского ЦСКА Сонни Уимс после поражения от "Олимпиакоса" в полуфинале баскетбольной Евролиги заявил, что на сегодняшний день его команда - худшая на турнире.

ЦСКА не смог завоевать путевку в финал, уступив в полуфинале греческому "Олимпиакосу". Матч, прошедший в пятницу в Лондоне, закончился со счетом 69:52 (24:17, 16:11, 13:8, 16:16) в пользу действующих чемпионов турнира.

"Такое ощущение, что они просто больше хотели победы, чем мы. Мы выпали из игры, сыграли ужасно. Это худший матч за все сезоны, которые я видел. Мы не имеем права так играть, особенно в матче "Финала четырех". На сегодня мы - худшая команда "Финала четырех", - сказал Уимс агентству "Р-Спорт". - "Олимпиакос" не сделал ничего сверхъестественного. Просто мы сыграли очень плохо в защите и выглядели ужасно в нападении".

Во втором полуфинале Евролиги сыграют испанские "Барселона" и "Реал". Финал и матч за третье место состоятся в воскресенье. Уимс считает, что лишь победа в матче за третье место сможет частично реабилитировать клуб в собственных глазах и в глазах болельщиков.

"Мы просто обязаны побеждать, чтобы оправиться после такого удара. Нам нечего сказать и нечего делать, просто надо выйти на паркет и выиграть этот матч", - добавил игрок.

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор поцеловал Серроне после нокаута на UFC 246
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала