Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК ЦСКА в какой-то момент не знал, что делать на площадке - Крстич

Баскетболисты ЦСКА в полуфинальном матче с греческим "Олимпиакосом" в какой-то момент просто не знали, что делать на площадке, заявил агентству "Р-Спорт" центровой армейцев Ненад Крстич.

ЛОНДОН, 10 мая - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболисты ЦСКА в полуфинальном матче с греческим "Олимпиакосом" в какой-то момент просто не знали, что делать на площадке, заявил агентству "Р-Спорт" центровой армейцев Ненад Крстич.

ЦСКА не смог завоевать путевку в финал, уступив в полуфинале греческому "Олимпиакосу". Матч, прошедший в пятницу в Лондоне, закончился со счетом 69:52 (24:17, 16:11, 13:8, 16:16) в пользу действующих чемпионов турнира.

"Я не знаю, что произошло. В какой-то момент складывалась такое впечатление, что мы не знали, что делать на площадке. Мы не смогли сделать то, к чему шли весь год. Это была плохая игра, не сумели показать то, что можем в защите", - сказал Крстич.

Центровой отметил, что сравнения с прошлогодним финалом Евролиги, где именно "Олимпиакос" вырвал победу у ЦСКА "не было проблемой для армейцев". "Олимпиакос" сегодня играл очень хорошо, контролировал весь матч. Они хорошо действовали во всех компонентах", - добавил он.

Во втором полуфинале Евролиги сыграют испанские "Барселона" и "Реал". Финал и матч за третье место состоятся в воскресенье.

"Не важно с кем играть. Мы ведь приезжали сюда за победой", - подытожил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала