Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК ЦСКА сыграл с "Олимпиакосом" не слишком умно - Папалукас

Баскетболисты ЦСКА в матче "Финала четырех" с греческим "Олимпиакосом" сыграли не слишком умно, с самого начала матча не сумев реализовать несколько открытых бросков в простых ситуациях, из-за чего начали нервничать, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" защитник армейцев Теодорос Папалукас.

ЛОНДОН, 10 мая - Р-Спорт. Баскетболисты ЦСКА в матче "Финала четырех" с греческим "Олимпиакосом" сыграли не слишком умно, с самого начала матча не сумев реализовать несколько открытых бросков в простых ситуациях, из-за чего начали нервничать, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" защитник армейцев Теодорос Папалукас.

В пятницу ЦСКА не смог пробиться в финал Евролиги-2012/13, уступив в полуфинале греческого "Олимпиакосу" - 52:69.

"Обычно мы играем в более умный баскетбол, но сегодня не сумели забросить несколько открытых бросков, промахивались со штрафных, из-за этого начали нервничать, а "Олимпиакос" этим воспользовался, - рассказал Папалукас. - После того, как соперник уверенно повел в счете, отыграться нам было уже очень сложно".

Защитник ЦСКА также сообщил, что каждый из баскетболистов московского клуба усиленно готовился к этой игре, но соперник выглядел более солидно. "Они точно знали куда перемещаться и откуда бросать, грамотно разобрали нашу игру, - сказал он. - После первых пяти минут мы увидели, что они контролировали ход матча, но смогли ответить на это лишь на небольшом отрезке во второй половине. Этого, разумеется, было недостаточно для победы".

В игре за третье место в воскресенье ЦСКА сыграет с неудачником матча между "Барселоной" и мадридским "Реалом". "Сейчас нам нужно расслабиться, собраться с мыслями и быть готовыми к игре в воскресенье", - прокомментировал предстоящую встречу Папалукас.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала