Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Дракслер продлил контракт с "Шальке" до 30 июня 2018 года

Полузащитник немецкого футбольного клуба "Шальке 04" Юлиан Дракслер продлил контракт до 2018 года.

МОСКВА, 11 мая - Р-Спорт. Полузащитник немецкого футбольного клуба "Шальке 04" Юлиан Дракслер продлил контракт до 2018 года.

Предыдущий контракт 19-летнего полузащитника заканчивался 30 июня 2016 года. О финансовых особенностях сделки не сообщается.

"С момента своего дебюта в бундеслиге в январе 2011 года воспитанник "Шальке" стал популярен не только в Германии, но и за ее пределами, - прокомментировал официальному сайту клуба продление контракта с Дракслером генеральный менеджер Хорст Хельдт. - В последнее время мы подписали контракты с целым рядом талантливых игроков и наших воспитанников. Кроме Юлиана свою верность "Шальке" подтвердили Бенедикт Хеведес, Марко Хегер и Жоэль Матип. Команда хорошо готова к предстоящим чемпионатам".

Дракслер играет в "Шальке" с лета 2001 года. После своих первых клубов "Рентфорт" и "Бюр 07/28" нападающий играл во всех юношеских и молодежных командах "Шальке" и за рекордное время стал профессионалом: он дебютировал в бундеслиге в январе 2011 года в возрасте 17 лет и 117 дней, таким образом, став самым молодым игроком гельзенкирхинцев, выступавшим в чемпионате Германии по футболу.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала