Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гала-финалы игр боевых искусств прошли на высоком уровне - Габбасов

Читать в
Участники гала-программы VI Открытых всероссийских юношеских игр боевых искусств показали высокий уровень мастерства, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Российского союза боевых искусств (РСБИ) Рамиль Габбасов.

АНАПА (Краснодарский край), 11 мая - Р-Спорт, Олег Богатов. Участники гала-программы VI Открытых всероссийских юношеских игр боевых искусств показали высокий уровень мастерства, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Российского союза боевых искусств (РСБИ) Рамиль Габбасов.

Юношеские игры боевых искусств, посвященные Дню Победы в Великой Отечественной войне, проходят в период с 2 по 12 мая. В рамках традиционной гала-программы в пятницу состоялись схватки по восьми видам единоборств - рукопашному бою, тхэквондо ИТФ, тайскому боксу, тхэквондо ГТФ, самбо, киокусинкай, комбат самообороне и айкидо.

"Все гала-финалы прошли на хорошем уровне, - сказал Габбасов. - Конечно, кто-то победил, а кто-то проиграл, но в любом случае для каждого из спортсменов, добившегося права выступить в финале, поединки стали важной ступенью к выходу на новый, более высокий уровень мастерства".

Собеседник агентства отметил, что "все выбранные виды единоборств оправдали ожидания". "Конечно, не все из видов боевых искусств, представленных в этом году в Анапе, по определенным причинам попали в гала-программу, - продолжил представитель РСБИ. - Но в то же время даже неосведомленный человек вчера мог увидеть яркую палитру видов единоборств. Какую оценку я могу поставить за вчерашний гала-вечер? Пятерку нельзя, потому что это идеал, к которому надо стремиться. Есть некоторые недоработки, которые, может быть, не видны зрителям, но мы их замечаем, учитываем и стараемся исправить к следующей гала-программе. Думаю, что вчера все участники гала-финалов отработали на твердую четверку".

Победителями гала-финалов соревнований стали волгоградец Александр Попов (тхэквондо ГТФ), дагестанец Кемран Айбейдулаев (тайский бокс), хабаровчанин Александр Аристов (киокусинкай), ставрополец Виталий Крестников (рукопашный бой), москвич Муса Мусаев (тхэквондо ИТФ), краснодарец Левон Кисьян (самбо) и ярославец Руслан Барлаков (комбат самооборона).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала