Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итоги турнира по тхэквондо на Играх РСБИ логичны - главный судья

© Фото : www.roomft.ruТхэквондо
Тхэквондо
Читать в
Командные результаты турнира по тхэквондо ИТФ на VI Открытых всероссийских юношеских играх боевых искусств, проводимых по инициативе и при поддержке Российского союза боевых искусств (РСБИ), закономерны, заявил агентству "Р-Спорт" главный судья соревнований, обладатель седьмого дана тхэквондо Андрей Стеганцев.

АНАПА (Краснодарский край), 11 мая - Р-Спорт, Олег Богатов. Командные результаты турнира по тхэквондо ИТФ на VI Открытых всероссийских юношеских играх боевых искусств, проводимых по инициативе и при поддержке Российского союза боевых искусств (РСБИ), закономерны, заявил агентству "Р-Спорт" главный судья соревнований, обладатель седьмого дана тхэквондо Андрей Стеганцев.

Юношеские игры боевых искусств по 23 видам единоборств, посвященные Дню Победы, проходят 2-12 мая. Турнир тхэквондо ИТФ выиграла сборная Москвы, а призерами стали Пермский край и Чечня.

"Распределение мест вполне закономерно, - сказал Стеганцев. - Потому что Москва была представлена и большим количеством участников, и в состав команды вошли лучшие спортсмены, прошедшие предварительный отбор. С этой точки зрения тренеры выполнили рекомендации нашего Союза отбирать на Игры сильнейших и перспективных спортсменов, показавшие свою эффективность. Не во всех других регионах проходил отбор, и не все были представлены так массово".

Собеседник агентства добавил, что команда Пермского края, "несмотря на немногочисленность, была очень хорошо подготовлена - и тактически, и технически".

"А спортсмены Чечни традиционно показывают очень высокие бойцовские качества и волю к победе, - продолжил он. - Хочу пожелать спортсменам и тренерам учиться друг у друга технике, тактике, бойцовскому духу, чтобы спортсмены год от года становились универсалами. Приятно, что в нашем турнире участвовали украинцы, завоевавшие пять медалей. В Анапе присутствовал президент федерации тхэквондо ИТФ Армении. Посмотрев уровень организации и технику ребят, он принял решение привезти команду на следующий турнир".

Турнир по косики каратэ выиграла команда Пермского края, а второе и третье места заняли Ростовская область и Башкортостан. Призовую тройку в турнире по тайскому боксу составили Дагестан, Кемеровская область и Краснодарский край.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала