Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ВК "Белогорье" сбалансировано во всех компонентах игры - Молибога

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСергей Тетюхин с Кубком и Сергей Макаров (справа на первом плане)
Сергей Тетюхин с Кубком и Сергей Макаров (справа на первом плане)
Читать в
Победный матч белгородского "Белогорья" над уфимским "Уралом" показал, что игра волейболистов команды Геннадия Шипулина сбалансирована во всех компонентах, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" известный российский тренер, чемпион Олимпийских игр 1980 года Олег Молибога.

МОСКВА, 11 мая - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Победный матч белгородского "Белогорья" над уфимским "Уралом" показал, что игра волейболистов команды Геннадия Шипулина сбалансирована во всех компонентах, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" известный российский тренер, чемпион Олимпийских игр 1980 года Олег Молибога.

В субботу "Белогорье", обыграв в финальной серии уфимский "Урал" - 3-0, стало восьмикратным чемпионом России.

"По сегодняшней игре было видно, что команда во всех компонентах, начиная подачи, заканчивая приемом и съемом, эта команда сбалансирована. Все соответствовало своим предназначениям: связующий делает свое дело, принимающий делает свое и так далее. Тем более, имея в своих рядах таких игроков, как Тарас Хтей, Сергей Тетюхин, Дмитрий Мусэрский. Они не только выполнили сегодня свои задачи, но и внесли в игру свою пользу в победу", - сказал Молибога по телефону.

Также он отметил и молодежь команды. "(Максим) Жигалов молодец, вышел и помог, а больше молодых и не было. Есть школа Белгорода, и это все сработало сегодня", - сказал олимпийский чемпион.

Тренер поделился, что если бы у него спросили на кого он делает ставку, он бы выбрал именно "Белогорье". "Они своей игрой доказали, что они сильнейшая команда на сегодняшний день", - пояснил он. "У меня как-то в интервью спросили, где бы я хотел быть тренером, и я ответил, что в "Белогорье". Это не от того, что они стали сегодня чемпионами, а просто это команда, которая действительно можно назвать командой. Волейболисты уже давно вместе, они сыгранны и в первую очередь, надо отдать должное организатору этой победы - Шипулину. Он долго вел ее к этому и привел", - добавил собеседник.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Урал
    Сочи
    1
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин прокомментировал выступление в гонке на 15 км в Рука Губерниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко оценил подиум Большунова на первом этапе Кубка мира по лыжамИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мира