Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Мартинес: "Уиган" играл на равных с великим "Ман Сити" в финале FA Cup

© REUTERS / DARREN STAPLESРоберто Мартинес и Хоэль Роблес (слева направо)
Роберто Мартинес и Хоэль Роблес (слева направо)
Читать в
Футболисты "Уигана" ни в чем не уступили "Манчестер Сити" в финальном матче Кубка Англии, считает главный тренер команды Роберто Мартинес.

МОСКВА, 11 мая - Р-Спорт. Футболисты "Уигана" ни в чем не уступили "Манчестер Сити" в финальном матче Кубка Англии, считает главный тренер команды Роберто Мартинес.

Встреча, которая прошла в субботу на поле лондонского стадиона "Уэмбли", завершилась со счетом 1:0 в пользу команды Роберто Мартинеса. Бен Уотсон, вышедший на замену на 81-й минуте, отличился на второй добавленной к основному времени матча минуте.

"Сегодня мы выступили великолепно, сыграли на равных с великой командой, - приводит слова испанского специалиста Би-Би-Си. - Я испытываю невероятные чувства".

Он также добавил, что его команду считали записным аутсайдером с самого начала, но "футболисты проявили самоотверженность и отвагу и заслуженно победили". "Это и есть Кубок Англии", - подчеркнул Мартинес.

"Уиган", впервые в своей истории ставший победителем Кубка Англии, получит денежный приз в размере 1,8 миллиона фунтов стерлингов, занявший второе место "Сити" - 900 тысяч.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы ФСБР Мамиашвили установят на аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКАВинер-Усманова объяснила приход экс-тренера израильтянок в сборную России"Нервов много потратил в воскресенье, просто ужас": Тарпищев о Кубке ДэвисаВязович назвал неожиданностью недопуск белорусской команды к "Дакару"