Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Амкар" проиграл "Кубани" из-за неразберихи в защите - Васильев

Читать в
Футболисты "Амкара" в матче с краснодарской "Кубанью" действовали в защите несогласованно, что и стало причиной поражения, заявил полузащитник пермской команды Константин Васильев.

КРАСНОДАР, 11 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Амкара" в матче с краснодарской "Кубанью" действовали в защите несогласованно, что и стало причиной поражения, заявил полузащитник пермской команды Константин Васильев.

В субботу "Амкар" проиграл "Кубани" со счетом 0:4 в гостевом матче 28-го тура чемпионата России по футболу.

"В первом тайме мы не забили свой гол, а в ответной атаке, к сожалению, пропустили после несогласованных действий. Затем игра была более-менее равной, но надо признать, что "Кубань" опасна своими контратаками. В конце концов, это воплотилось в голы в наши ворота. Последние десять минут первого тайма в нашем исполнении были из ряда вон выходящими. Это и повлияло на результат, в нашей защите была какая-то неразбериха. Во втором тайме "Кубань" играла уже по счету, они больше заслужили победу", - сказал Васильев журналистам после матча.

"Что в прошлом матче с "Локомотивом" (2:4), что сегодня мы теряли нити игры, в результате чего и пропускали голы. Эти моменты надо искоренить из нашей игры", - добавил Васильев.

Первые два мяча в ворота пермяков забил ивуарийский форвард Ибраима Бальде. "Нелегко было справляться с Бальде, - отметил Васильев. - Это хороший техничный форвард таранного типа. В общем, во всех отношениях неприятный для защиты игрок".

"Амкар" после 28 матчей набрал 25 очков и занимает 14-е место. По мнению Васильева, его команда по итогам двух последних игр с "Ростовом" и питерским "Зенитом" способна подняться выше в турнирной таблице и выбраться из зоны стыковых матчей с командами ФНЛ. "Конечно, у нас еще есть шансы избежать стыковых матчей. В двух домашних играх нам по силам взять минимум три очка. Легко не будет, сейчас всем нужны очки. Будем надеяться, что при поддержке зрителей мы добьемся нужного результата", - резюмировал Васильев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала