Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ВК "Урал" Фригони, вероятно, покинет команду из Уфы

Читать в
Тренер уфимского "Урала" Анджиолино Фригони, ставший серебряным призером чемпионата России, пока не знает, останется ли в команде, но заявил, что доволен работой с этим клубом.

БЕЛГОРОД, 11 мая - РИА Новости, Анастасия Саенко. Тренер уфимского "Урала" Анджиолино Фригони, ставший серебряным призером чемпионата России, пока не знает, останется ли в команде, но заявил, что доволен работой с этим клубом.

Уфимский "Урал" в субботу стал серебряным призером чемпионата России, уступив в финале белгородскому "Белогорью" 0-3. В общении с корреспондентом РИА Новости главный тренер "Урала" не смог рассказать о планах на будущий сезон, но предположил, что ему придется уехать из страны.

"Я пока не знаю своих планов, не знаю, останусь ли в Уфе. Но сейчас мой контракт окончен. Может быть, я подожду, но оставаться здесь для меня проблематично. У меня много семейных проблем, умер мой сын. Для меня это был очень трудный год. Я рад был тренировать эту команду. Я доволен результатом, это одно из важных достижений для уфимской команды. Это хороший опыт не только для игроков, для всех нас. Мы пробились в финал в борьбе. Мы проиграли достойному сопернику. Я горжусь всеми игроками", - заявил итальянский специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала