Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА в игре с "Барсой" показал Мессине характер команды - Уимс

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Сонни Уимс (слева) и игрок "Барселоны" Алехандро Абринес
Игрок ЦСКА Сонни Уимс (слева) и игрок Барселоны Алехандро Абринес
Читать в
Баскетболисты ЦСКА в матче с "Барселоной" стремились показать главному тренеру команды Этторе Мессине, что поражение от "Олимпиакоса" не говорит о бесхарактерности команды, заявил игрок команды Сонни Уимс.

ЛОНДОН, 12 мая - Р-Спорт, Джеймс Эллингворс. Баскетболисты ЦСКА в матче с "Барселоной" стремились показать главному тренеру команды Этторе Мессине, что поражение от "Олимпиакоса" не говорит о бесхарактерности команды, заявил игрок команды Сонни Уимс.

Армейцы, уступившие в полуфинале Евролиги греческому "Олимпиакосу", одолели "Барсу" со счетом 74:73 и завоевали бронзу турнира.

"Думаю, что мы сегодня проделали хорошую работу, чтобы показать, что у нас иной характер, нежели тот, что мы продемонстрировали в прошлом матче в пятницу. Тогда мы играли как кучка трусов, мы не показали своей игры, поэтому мы хотели реабилитироваться и показать ему (главному тренеру Этторе Мессине), что он не должен в нас разочаровываться, это отдельный матч, такое случается", - заявил защитник агентству "Р-Спорт".

Также Уимс заметил, что Мессина поблагодарил команду за победу.

"Он просто сказал "спасибо". "Спасибо, ребята". Знаете, это многое сказало нам. Он горд мной, горд командой, проделанной работой".

Защитник добавил, что третье место в нынешнем розыгрыше Евролиги он считает успехом.

"С учетом того, что это была моя первая Евролига, попадание в "Финал четырех", смогли не проиграть дважды подряд, это хорошо. Но для команды - у нас осталось еще несколько важных матчей, которые мы должны выиграть, чтобы спасти сезон", - заявил Уимс.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала