Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Милан" помог "Роме" подготовиться к финалу Кубка Италии - Андреаццоли

Игра чемпионата Италии с "Миланом" стала для футболистов "Ромы" хорошей подготовкой к финалу Кубка Италии, заявил главный тренер римлян Аурелио Андреаццоли.

МОСКВА, 13 мая - Р-Спорт. Игра чемпионата Италии с "Миланом" стала для футболистов "Ромы" хорошей подготовкой к финалу Кубка Италии, заявил главный тренер римлян Аурелио Андреаццоли.

Встреча 37-го тура, прошедшая на поле "россонери" в воскресенье, завершилась нулевой ничьей. Финал Кубка Италии, в котором "Рома" встретится с земляками из "Лацио", состоится 26 мая.

"Такие матчи очень важны для нас и помогают подготовиться к финалу Кубка Италии. Будет ли финал моей последней игрой во главе команды? Я встречусь с руководством клуба и все спокойно обсужу", - сказал Андреаццоли, чьи слова приводятся на официальном сайте "Ромы".

"Могли ли мы выиграть этот матч? Нам не хватило немного мастерства, чтобы закончить игру в свою пользу, - добавил тренер. - Мы здорово действовали в первом тайме, а во второй половине команде недоставало идей. Жаль, что в первом тайме полузащитник "Милана" Салли Мунтари был удален с поля. Я бы предпочел, чтобы команды играли в равных составах".

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала