Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист Вермильо заявил, что расстается с "Зенитом" без обид

Итальянский связующий казанского "Зенита" Валерио Вермильо заявил, что покидает клуб без конфликта и обид на руководство команды, сообщается на официальном сайте "Зенита".

МОСКВА, 13 мая - Р-Спорт. Итальянский связующий казанского "Зенита" Валерио Вермильо заявил, что покидает клуб без конфликта и обид на руководство команды, сообщается на официальном сайте "Зенита".

Вермильо, выступавший за "Зенит" с 2011 года, оказался одним из нескольких игроков "Зенита", которые ушли из команды по окончании сезона.

"Об этом мне сообщил мой агент. Обидно, что я узнал это от него, а не от главного тренера команды. Хотя, может быть, Владимир Алекно хотел мне сообщить об этом уже по окончании сезона. Мне не хотелось уходить из команды. Но, по всей видимости, тренерский штаб моя игра в нынешнем сезоне не устроила. В прошлом сезоне результат был, в этом - нет. Клуб решил что-то поменять. Это нормальная ситуация", - сказал Вермильо.

"Зенит" завоевал бронзу чемпионата России, уступив в полуфинале "Белогорью", что, по мнению итальянца, "для такой команды, как "Зенит", - малоприятное достижение".

"Конечно, я очень расстроен, что после столь феерического для нашей команды прошлого сезона нынешний получился таким неудачным, - заявил Вермильо. - Очень жаль, что этот сезон из-за травмы был вынужден пропустить мой друг Александр Волков, а в решающих играх с "Белогорьем" Мэтью Андерсон и Максим Михайлов играли с травмами".

Рекомендуем
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала