Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Томь" отыгрался на "Волгаре" за всю проигранную весну - Бендзь

Футболистам "Томи", которая во вторник обеспечила себе возвращение в премьер-лигу, повезло в мачте с "Волгарем", считает защитник томской команды Сергей Бендзь.

ТОМСК, 14 мая - РИА Новости. Футболистам "Томи", которая во вторник обеспечила себе возвращение в премьер-лигу, повезло в мачте с "Волгарем", считает защитник томской команды Сергей Бендзь.

Во вторник "Томь" во встрече 32-го тура ФНЛ обыграла в Томске "Волгарь" со счетом 1:0 за счет автогола игрока астраханцев Ивана Лукьянова. Томская команда, невзрачно сыграв в весенней части чемпионата, благодаря этой победе стала второй после "Урала", которая досрочно завоевала путевку в премьер-лигу. Томичи вернулись в высший дивизион российского футбола после вылета в сезоне-2011/12.

"Сегодня нам откровенно повезло за всю проигранную весну", - сказал Бендзь РИА Новости.

В свою очередь, полузащитник томской команды Александр Димидко пошутил, что "надо парню, который гол забил, стол накрыть". "Я шел на дальнюю штангу, мяч шел на центр и он (Лукьянов) забил очень красивый гол. Пусть кому-то игра не понравилась, но результат останется", - сказал Димидко.

Он поздравил с выходом в элиту российского футбола одноклубников, руководство клуба и болельщиков. "Мы понимаем, что 25 мая (последний матч в ФНЛ) будет красота празднования, а сейчас мы просто отработали. Но была бы просто другая радость, более удовлетворенная, если бы мы забили сами", - подытожил хавбек.

В свою очередь, нападающий "Волгаря" Александр Антипенко посетовал на то, что "все игры не забиваем, а в итоге получаем непонятно какие голы".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала